24.02.2025 - 05:39 Uhr

Nischenlover

Nischenlover
Mann, ist der gut, Mann!!!
Was war ich gespannt auf den Triumph of Bacchus und was war ich enttäuscht, als er sich nur als teurer Klon vom Red Tobacco heraus stellte. Also ging ich ohne große Erwartungen an den Fall of Phaeton, in der Hoffnung nicht wieder den x-ten Duft aufzutragen, den man schon kennt oder der so ähnlich riecht wie...
Also sprüh ich auf und... mein lieber Herr Gesangsverein! Na das ist doch mal ne Bombe! Ich muss jetzt aufpassen nicht in Superlative zu verfallen, aber der ist ja mal wirklich saugut! Da passt wirklich alles zusammen und zum Glück nimmt der Lavendel keine tragende Rolle ein. Er unterstützt vielmehr die süßen, holzigen und ledrigen Noten, die durch die erfrischenden Zitrusnoten und den Ingwer perfekt ausbalanciert werden. Die Haltbarkeit ist außergewöhnlich und man kann gar nicht genug bekommen von dem Duft. Immer wieder hält man das Handgelenk unter die Nase und erfährt jedes Mal Glücksmomente, so schön ist der.
Fazit: Wenn es den Fall of Phaeton von Argos schon zu Wickie's Zeiten gegeben hätte, wäre Gorm noch mehr in die Luft gesprungen und entzückt gewesen. Leider ist er nicht ganz billig, aber erstens gibt es ja auch ne 30ml-Version und zweitens ist der jeden Cent wert. Muss man halt ein wenig sparen oder sich den schenken lassen. Wer ihn noch nicht kennt, sollte ihn auf alle Fälle mal ausprobieren!