20.05.2024 - 15:32 Uhr

Lucas209

Lucas209
Moos zwischen den Wachholderbüschen
Dieser Duft ist wahrlich eine positive Überraschung gewesen. Nichts erwartet, aber umso mehr bekommen! Mein Duft für regnerische Frühlings- sowie Sommertage.
Ich liebe Düfte, die in eine moosige und waldige Richtung gehen. Dieser gehört ganz klar zu der ersten Kategorie.
Der Duft startet ganz zart zitrisch mit Pfeffer im Hintergrund. Die Hauptattraktion wird aber sofort der Wacholder, der sich durch den ganzen Duft zieht. Nach dem Opening kommt ein leichtes Trio aus Lavendel, Rosen und Thymian hinzu und türmt sich zwischen dem Wacholder auf. Im Großen und Ganzen war es das mit dem Verlauf.
Der optimale Regentag für diesen Duft spielt sich wohl an der See ab. Ob Nord- oder Ostsee spielt dabei keine große Rolle. Es weht ein laues Lüftchen an der See, es regnet, und man steht an der Küste zwischen den Dünen und versucht, einen Blick auf das, was sich dahinter verbirgt, zu riskieren.