Verveine & Clémentine 2022

Verveine & Clémentine von Berdoues
Ein Parfum von Berdoues für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist zitrisch-frisch. Es wird von Groupe Berdoues vermarktet.

Aquatisch

EisenkrautEisenkraut MandarineMandarine ZitronenblüteZitronenblüte
Eingetragen von Mrczrb, letzte Aktualisierung am 05.07.2025.

Dionysos2022
Ein langes Wochenende in...
... Slowenien am Bleder See in der Vila Bled mit direkten Blick auf Blejski Otok mit dem Wallfahrtsort Maria Himmelfahrt. Der See liegt Spiegelglatt vor mir und es kommt eine frische Briese auf die Terrasse. Vor mir steht ein Eis mit Zitronen und Mandarinen mit Sahne. Dazu einen Kaffee. Die Sonne wärmt meinen Rücken und ich genieße dieses und entspanne und sehe über den See. Es ist einfach wunderbar.

Beim auftragen dieses Duftes bekommt man einen leicht süßen frischen Zitronen und Orangen Duft in die Nase. Zu diesem mischt sich dann etwas aquatischen und ganz leicht krautiges. Dieser Duft ist einfach gestrickt aber durch seine Leichtigkeit total unkompliziert.

Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich gut.

Hier haben wir einen Unisexduft der ab 16 Jahren gut getragen werden kann und nach oben hin offen ist. Er ist ein Duft der von beiden Geschlechtern und auch allem anderen gut getragen werden kann. Er ist ein Duft für warme und heiße Tage, an den kalten sehe ich ihn nicht wirklich. Als was ich ihn mir noch gut vorstellen kann ist ein schöner Duft zum ins Bett gehen. Er lässt sich gut in der Schule, an der Uni, im Büro, bei einem Essen oder auch einfach zum Sport tragen. Am Abend ist für die, die gerne einen Duft tragen möchten der dezent ist um in der Bar, im Club, bei einem Essen oder einer Party nicht wirklich auf zu fallen möchten.

Wer gerne einen frischen aquatischen zitrischen Duft mit einer leichten Würzigkeit mag ist hier genau richtig und das mit sehr natürlichen Duftstoffen und das zu einem recht günstigen Preis.

1 kurze Meinung zum Parfum
Dionysos2022Dionysos2022 vor 26 Tagen
Im Frühling in Slowenien am Bleder See in einem Cafe mit direkten Blick auf Maria Himmelfahrt. Vor mir eine zitrisches Milcheis mit Sahne.

Beliebt von Berdoues

Maasaï Mara von Berdoues Assam of India von Berdoues Selva do Brazil von Berdoues Vânira Moorea von Berdoues Vanille & Safran von Berdoues Oud Al Sahraa von Berdoues Hoja de Cuba von Berdoues Arz El-Rab von Berdoues 1902 - Pivoine & Rhubarbe von Berdoues Somei Yoshino von Berdoues Oud Wa Vanillia von Berdoues Violette von Berdoues Monoï & Tiaré (Eau de Toilette) von Berdoues Péng Lái von Berdoues Scorza di Sicilia von Berdoues Coco & Bergamote von Berdoues 1902 - Freesia & Coton von Berdoues Musc Blanc & Lin von Berdoues Azur Riviera von Berdoues Guaria Morada von Berdoues Russkaya Кожа von Berdoues