Gardelia 2025

Version von 2025
Ein neues und limitiertes Parfum von Bogue für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist blumig-harzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich.
Vergleich Limitiert

Harzig
Animalisch

GardenieGardenie BergamotteBergamotte haitianisches Vetiverhaitianisches Vetiver OsmanthusOsmanthus RoseRose Siam-BenzoeSiam-Benzoe sri-lankisches Vetiversri-lankisches Vetiver Ylang-YlangYlang-Ylang YuzuYuzu

Eingetragen von SVT, letzte Aktualisierung am 25.10.2025.
Der Duft wurde in Zusammenarbeit mit Profumeria al Sacro Cuore in Italien veröffentlicht.
Es wurden ca. 500 Flaschen hergestellt.

1 kurze Meinung zum Parfum
Ganz anders als erwartet/beschrieben, Weiße Wäsche Synthetik, frisch. Gerne an Liebhaber abzugeben.

Beliebt von Bogue

Maai von Bogue MEM von Bogue LiTA von Bogue O/E von Bogue 10 von Bogue Come von Bogue Noun von Bogue Douleur! von Bogue AG von Bogue Il Dieci von Bogue 20 von Bogue Gardelia von Bogue Douleur!2 von Bogue 0,7738 von Bogue Cologne Reloaded von Bogue I Love YY von Bogue Eau d'E von Bogue OOOH von Bogue