Sprezzatura von Brooklyn Soap Company
Ein neues Parfum von Brooklyn Soap Company für Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist zitrisch-aquatisch.

Aquatisch

BergamotteBergamotte GrapefruitGrapefruit IngwerIngwer rosa Pfefferrosa Pfeffer
IrisIris MuskatMuskat OrangenblüteOrangenblüte VeilchenVeilchen
AmberAmber GuajakholzGuajakholz PatchouliPatchouli VetiverVetiver

Eingetragen von mehreren Usern, letzte Aktualisierung am 07.05.2025.

MuckiMangoMuckiMango vor 3 Monaten
BSC hat jetzt einen Grapefruit-Freshie, der sich hinter den kostspieligeren Kollegen nicht verstecken muss. Trockenwürze im Hintergrund.
FinnvielleicFinnvielleic vor 5 Monaten
Riecht fruchtig-frisch, als hätte man gerade frisch geduscht. Kann man nichts mit falsch machen
FrauSpinneFrauSpinne vor 6 Monaten
Riecht 1zu1 wie die alte Rezeptur vom D:fi Haarwachs von Revlon. Liebe den Duft. Habs vermisst und bin zufällig draufgestoßen.

Beliebt von Brooklyn Soap Company

The Woods (Eau de Parfum) von Brooklyn Soap Company New Level von Brooklyn Soap Company Purple Ink von Brooklyn Soap Company Cedar Creek von Brooklyn Soap Company The Irish von Brooklyn Soap Company Italian Vetiver von Brooklyn Soap Company The Woods Green Ivy von Brooklyn Soap Company Blue Moon von Brooklyn Soap Company Santal Rose von Brooklyn Soap Company Tobacco von Brooklyn Soap Company Brooklyn von Brooklyn Soap Company Black Dust von Brooklyn Soap Company Rockaway Beach von Brooklyn Soap Company Tempest von Brooklyn Soap Company Hypnotize von Brooklyn Soap Company Bright Incense von Brooklyn Soap Company Radiant Amber von Brooklyn Soap Company Purple Ink Artist Edition von Brooklyn Soap Company The Woods (Extrait de Parfum) von Brooklyn Soap Company New Level Celebrate Pride Edition von Brooklyn Soap Company