Dampfwoizn

Dampfwoizn
Solider schöner Alltagsduft
Ich mag die Wässerchen von der Brooklyn Soap Company recht gern. Hier gibt es für einen fairen Preis tolle Düfte, die nicht jederman trägt.
Blue Moon ist einer davon. Die ersten 15-30 Minuten taugen mir nicht, weil da etwas scharfes dominiert und nicht so wirklich harmonisch wirkt. Danach geht es aber in ein Wechselspiel aus Apfel und Pfirsich. Sehr gut zu riechen und für mich als Sommerduft-Fan eine tolle Alternative für den Winter.
Allerdings hält er sich nur 4-5 Stunden, danach wird er zu schwach. Aber man kann ja nachsprührn. Für mich ein schönes, solides Wässerchen

Kopfnote
Apfel