Dampfwoizn

Dampfwoizn
Schmelztiegel
Ich kannte die Brooklyn Soap Company zuerst nur aus der Drogerie. Als Anbieter für Bartpflegeprodukte, später auch Duschgels.
Um so überraschter war ich, als ich in Social Media eine Werbung für nen Duft sah. Zuerst dachte ich an ein Eau de Toilette a la Axe etc. . Als ich mir die Seite dann näher angeschaut habe klang das Konzept interessant. „Etwas andere“ Düfte kreiert von Meisterhand. Auch das Preissegment lag eher im mittleren Bereich.
Von der Beschreibung her hat mich dann „Brooklyn“ am meisten überzeugt und ich musste mir ein Fläschchen bestellen.
Und ich wurde nicht enttäuscht.
Brooklyn ist ein Duft, der für mich einen Schmelztiegel wie eben auch Brooklyn in New York darstellt. Viele Düfte, die man herauszuriechen versucht, und man findet immer wieder was Neues.
DerDuft hat was zitrisch-herbes. Ich rücke neben Limetten auch Minze heraus, an einen Mojito erinnert das ganze aber dennoch nicht. Eher an einen Gin Tonic. Und zwar einen leckeren. Und ein wenig Seife.
Der Duft bleibt auch recht lang erhalten. Und man hat was davon. Die Nase gewöhnt sich nicht zu schnell daran und blendet ihn aus.
Ich liebe diesen Duft einfach undxes wird nach 2025 auch im Jahr 2026 einer meiner wichtigsten Sommerdüfte.
Und ich wurde nicht enttäuscht.

Kopfnote
Limette