New Level von Brooklyn Soap Company
Ein Parfum von Brooklyn Soap Company für Herren, erschienen im Jahr 2017. Der Duft ist holzig-würzig. Es wird noch produziert.
Aussprache

Harzig
Rauchig

NeroliNeroli MandarineMandarine PfefferminzePfefferminze BergamotteBergamotte
KaschmirholzKaschmirholz MuskatMuskat WeihrauchWeihrauch SafranSafran
MoschusMoschus OudOud VetiverVetiver indisches Sandelholzindisches Sandelholz ZederZeder PatchouliPatchouli

Eingetragen von Michael, letzte Aktualisierung am 08.05.2025.

Wonderwood von Comme des Garçons
Animalix (2020)
The Woods (Eau de Parfum) von Brooklyn Soap Company
The Woods Eau de Parfum

An einem Seil aus Sand
Ich weiß nicht, wie ich's Dir sagen soll. Etwas hat mich fasziniert an Dir, gleich zu Beginn, als wir uns das erste Mal begegneten. Doch es hing an einem Seil aus Sand. Es war ein Moment von geheimnisvoller Schönheit und wundervoller Vertrautheit, als ob der Hauch des Flügelschlages eines Zitronenfalters zitrisch-minzige Frische mit blumiger Würze auf der zarten Spitze eines Vetiverhalmes vereint hätte. Doch der Wind trug es davon. Viel zu schnell, vorbei, verweht.
Ich weiß nicht, wie ich's Dir sagen soll. In Dir ist alles was ich schätze. Würde ich's wieder mit Düften ausdrücken, so wären's die edelsten Hölzer, feinstes Patchouli und weichster Moschus.
Aber leider rauchst Du zu viel. Und immer bleibst Du nur wenige Stunden. Und schon bevor Du gehst, kann ich Dich nicht mehr richtig riechen. Und meine Freunde übrigens auch nicht. Wir würden nie miteinander ausgehen, weil Du nicht einmal den einen Abend bei mir bleiben könntest. Nein, dieser eine wundervolle kurze Moment jedesmal wenn wir uns begegnen, er ist mir zu wenig. Und danach langweilst Du mich in Deiner leisen Perfektion. Vielleicht passen wir einfach nicht zueinander.
Ich weiß nicht, wie ich's Dir sagen soll, aber Du kannst nicht bei mir bleiben!

DavidVentura
Mein Kumpel nennt es Hippie Parfum..
...und damit hat er gar nicht so unrecht. Aber ich finde das nicht negativ. New Age Hippie. Der Duft ist wahnsinnig holzig und würzig. Manche Rezensenten hier bezeichnen ihn als frisch. Das sehe ich ehrlich gesagt gar nicht, In der Kopfnote riecht man schon die Zitrusfrüchte raus aber auf eine sehr herbe Art und Weiße. Sie werden sofort umhüllt von eine harzig-holzigen Note. Mich erinnert es schon an Wald und würde auch zu einer Wanderung passen.

Habe schon einige Komplimente für den Duft bekommen, ich finde ihn schon besonders. Allerdings ist er relativ aufdringlich. Vor allem der Weihrauch fällt auf. Ist aber einer meiner Lieblingsdüfte.

1 Rezension
Weihrauch lässt grüßen
Wer Wonderwood mag, kann sich hier sicher finden. Ausgehend von The Woods aus 2015 hat mir das allerdings zu viel Weihrauch. An den Wald oder Holz fühle ich mich hier nicht mehr erinnert, höchstens an Räucherstäbchen. Das merkt man aber erst nach einer Weile. Die Kopfnote finde ich super und bis auf den Weihrauch auch die restlichen Noten, besonders Safran, Muskat, Vetiver und Oud. Das wird leider etwas überdeckt.

Minigolf
Herrlich waldige Ruhe ohne Sturm....
...eher mit einer frischen Brise, die leise durch Bäume und Unterholz schleicht. Den Atem frischer Kräuter von einer nahen Wiese mit sich führt und eine Ahnung von fernen Rauchen. Fein, ätherisch, näher kommend und subtil-kraftvoll.
Minze, die sich grün und frisch einschleicht, gemütliche Ruhe abstrahlend, zusammen mit aromatischen Hölzern, Gewürzen und guter, feuchter Walderde. Einfach da sitzen und genießen. Die Schatten der Bäume verfolgend, die hellen Lichtflecken, die mit der Sonne zu wandern scheinen. Immer neue Muster auf den Waldboden malend. Kühle im Schatten, wärmende Nachmittagssonne, ein "goldener Oktober-Tag".
So wunderbar erfrischend und zugleich beruhigend. Gute Gedanken erzeugend duftet sich das Parfum in Nase und Herz. Und das Gemüt. "Waldatem" mit den besten Absichten. Wunschliste???
Aber gerne! ;-))

Dave85
Der Unbekannte 90s Duft den ich seit 25 Jahren suche und nun "fast" gefunden habe!
Habe mir das Discovery Set gekauft, und das hier ist mein Favorit aus den 10 Proben, und ich habe ihn mir auch bestellt!

Der Duft erinnert mich extrem an die 90ger, ich suche schon seit Ewigkeiten etwas ähnliches, konnte aber nie wirklich etwas in dieser Richtung finden! Der Duft hier geht extrem in diese Richtung, ich kenn keinen vergleichbaren Duft - LEIDER!

Bei dem Duft muss ich sofort an alte Davidoff Schwarz-Weiss Werbespots denken.
Ich stelle mir hier gerade, einen durchtrainierten 30 Jährigen in Badeshorts vor wie er auf Steinen durch die Brandung klettert.

Er startet etwas kühl fast schon eisig, man riecht sofort auch Weihrauch , Muskat! Sobald das Kühle nachlässt kommt Vetiver und Sandelholz dazu und der Duft wird etwas süßer!
Im Dry-Down ändert sich dann MMN nicht viel was ich sehr gut finde!

Nach 2 Std kann ich ihn selbst, leider nur noch ein bisschen wahrnehmen, bei nur einem Sprüher in meiner Armbeuge! Er könnte etwas Stärker und Haltbarer sein das ist mmn der einzige Minuspunkt!
Bei ca10 Sprühern hält er bei mir aber den halben Arbeitstag also 4-5 Std, und erst ab ca 3 Std kann ich ihn nicht mehr wirklich selbst wahrnehmen, andere Menschen können ihn aber laut aussagen immer noch riechen wenn man in einem Gespräch ist!

Die erste Std hinterlässt der Duft eine Art Duft-Spur, man kann ihn deutlich riechen aber er füllt nicht den ganzen Raum und ist überhaupt nicht aufdringlich oder erdrückend!

Ich finde der Duft geht das ganze Jahr für jeden Anlass klar, aber am besten ist er für Abends geeignet.

Von mir eine klare Kaufempfehlung für Männer ab 28!
Der Duft ist viel zu unbekannt dafür das er so gut ist!!
Das ist ein Richtiger Geheimtipp meiner Meinung Nacht!

70€ für 50ML sind nicht günstig, von der Preis Leistung kann der Duft aber locker mit jedem Designer mit halten!
Weitere Rezensionen

AxiomaticAxiomatic vor 10 Monaten
Na endlich!
Rabauke zum Einziehen gefunden!
Minzig, Dreck am Stecken, rauchig bös.
Der verbirgt was.
Rudelruf! *
ParfumAholicParfumAholic vor 1 Jahr
Wunderschöne Hölzer - etwas „angefrischt“ mit Minze und leichter Zitrik - stehen hier zurecht im Mittelpunkt. Der Weihrauch (mit einer für +
ErgoproxyErgoproxy vor 11 Monaten
Für mich ein typischer Buxton im CdG-Stil. Der Mix aus grünen Noten, einem floralen Hauch, Weihrauch und Holz hat für mich etwas von Tanne.
ChizzaChizza vor 4 Jahren
6.5
Hölzern, herb-grasig, nur Patchouli zu erahnen. Insgesamt nicht ausdifferenziert genug, zu sehr generischer Brei.
HeikesoHeikeso vor 2 Jahren
Startet schön frisch mit Minze, Holz u Weihrauch. Wird gewürzig-holzig. Entwickelt sich zu trostlos-trockenem Sandelholz.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Brooklyn Soap Company

The Woods (Eau de Parfum) von Brooklyn Soap Company Purple Ink von Brooklyn Soap Company Cedar Creek von Brooklyn Soap Company The Irish von Brooklyn Soap Company Italian Vetiver von Brooklyn Soap Company The Woods Green Ivy von Brooklyn Soap Company Blue Moon von Brooklyn Soap Company Santal Rose von Brooklyn Soap Company Tobacco von Brooklyn Soap Company Brooklyn von Brooklyn Soap Company Black Dust von Brooklyn Soap Company Tempest von Brooklyn Soap Company Rockaway Beach von Brooklyn Soap Company Hypnotize von Brooklyn Soap Company Bright Incense von Brooklyn Soap Company Radiant Amber von Brooklyn Soap Company Sprezzatura von Brooklyn Soap Company The Woods (Extrait de Parfum) von Brooklyn Soap Company Purple Ink Artist Edition von Brooklyn Soap Company New Level Celebrate Pride Edition von Brooklyn Soap Company