Nightclubbing von Celine

& den netten, gewaschenen Mann
im Aschenbecher gewendet
Just a regular Tuesday in Irisville
PoesiefannyPoesiefanny vor 2 Jahren
Genau diese Person durfte ich leider kennenlernen .. die mag ich trotz ihres tollen Parfums ü-ber-haupt nüsch ;-)
DufteandersDufteanders vor 2 Jahren
Asche auf mein Haupt, aber den werde ich nicht testen!
DufteandersDufteanders vor 2 Jahren
Stimmt.
Die Iris ist schon ein wandlungsfähiges Mädel!
JeobJeob vor 2 Jahren
Muss ja nicht! Die buttrig-aschige Iris hat auch ohne uns genug Anwärter ;)
JonasP1JonasP1 vor 2 Jahren
Nicht dein Club...
NiMaJazzErNiMaJazzEr vor 2 Jahren
Ja, der Aschenbecher ist hier echt naturalistisch :D
ScentwolfScentwolf vor 2 Jahren
Memo an die Iris:
Rauchen im Club ist verboten 🤓
Tony1106Tony1106 vor 2 Jahren
Ne danke, wäre auch nix für mich
Danny264Danny264 vor 2 Jahren
nichso überzeugend...
WalkerWalker vor 2 Jahren
Oh ja, das trifft es herrlich! Tatsächlich ist das aber einer der wenigen Irisdüfte, der mir tatsächlich ganz gut gefällt. Die Wandlung von echt unglaublich authentischem Aschenbecher zu weicher Vanille-Iris zaubert mir irgendwie ein Lächeln auf die Lippen. Tragen könnte ich den aber, glaube ich, nur sporadisch zu meiner eigenen Belustigung und nicht wirklich als Parfum in regelmäßigen Abständen.
JeobJeob vor 2 Jahren
Ich glaube, der käme bei mir weniger schlecht weg wenn er nicht so fiese Erinnerungen hervorrufen würde. 🙈
SchalkerinSchalkerin vor 2 Jahren
Schlecht war der nicht. Aber auch nicht toll.
JeobJeob vor 2 Jahren
Irgendwas an dem lässt mich wirklich flüchten. Grundsätzlich find ich das Haus aber sehr solide und einiges wirklich schön.
Konst121Konst121 vor 2 Jahren
Zu alt fürs Clubbing. Mich kriegt die nicht mit ihrem Aschenbecher
Konst121Konst121 vor 2 Jahren
Kommt wohl auf die Clubs an 🥸
JeobJeob vor 2 Jahren
Na wenn du schon zu alt bist sehe ich schwarz für meine anstehende Clubbing-Karriere! 😅
LuwaLuwa vor 2 Jahren
Herrliche Kombination 😂
Rieke2021Rieke2021 vor 2 Jahren
Mit dem konnte ich auch gar nicht…
ParmaParma vor 2 Jahren
Tolles, knackiges State! Der war mir viel zu aschig-rauchig.
PonticusPonticus vor 2 Jahren
Dieser Mann möchte ich keinesfalls sein!
TherisTheris vor 2 Jahren
Herrliches Bild für einen Lacher 😁
AndrulaAndrula vor 2 Jahren
.... grins ..... was für eine Wendung :P
CfrCfr vor 2 Jahren
Ja die Iris macht das gerne:)
Maren11Maren11 vor 2 Jahren
Der arme Mann 🙈
ExUserExUser vor 2 Jahren
Das sind ja vielleicht Zustände ... ;)
AxiomaticAxiomatic vor 2 Jahren
Wo bleibt die Sitte? 😂😂😂😂😂
MidnightsMidnights vor 2 Jahren
War vielleicht während den Lockdowns ganz hilfreich. Kneipenfeeling für zu Hause. 🤷🏼‍♂️
MidnightsMidnights vor 2 Jahren
Hmmmh, good times back then… 😉
JeobJeob vor 2 Jahren
Es ist leider eher der Morgen danach in den 90ern, wenn einem der kalte Rauch aus den Klamotten entgegendunstet, man bei Freunden übernachtet hat, keine frisches T-Shirt in Sicht ist und man notdürftig versucht mit Deo und Dusche gegen das eigene T-Shirt anzustinken. 🥴
Eggi37Eggi37 vor 2 Jahren
Tuesday? Muss wohl eine Studentenfete gewesen sein :-D
MarieposaMarieposa vor 2 Jahren
Kann ich verstehen, hätte ich auch so gemacht, aber beim Kettenraucher im Vanilleduftbaumauto ist der Spaß vorbei ;)
JeobJeob vor 2 Jahren
😂 Butter bei die....ähm Fische.
SirLancelotSirLancelot vor 2 Jahren
Wohl weniger mein Club und vor Thursday gehe ich auch nicht los....
AndinAndin vor 2 Jahren
Och nee, ich hatte mir Galbanum und Vanille so schön vorgestellt. Ðann lasse ich dieses Duftbäumchen besser aus, vor allem, wenn es über dem Aschenbecher baumelt😖
JeobJeob vor 2 Jahren
Mag sein, dass du den ganz anders empfindest, aber hier ist mir das Thema fast zu gut getroffen. Alter Rauch in den Klamotten mit Vanilledeo übertüncht. 😬
BridaBrida vor 2 Jahren
Mag da nicht hin … 🙈
BridaBrida vor 2 Jahren
Da buch ich gleich nen Schnupperkurs 😅
JeobJeob vor 2 Jahren
Komm wir gehen stattdessen irgendwo fellige Duft-Tierchen riechen ;)
BosworthBosworth vor 2 Jahren
Da bleibe ich lieber zu Hause.
Weise entschieden 😅 ....
PinseltownPinseltown vor 2 Jahren
Schmunzel, herrliches State, same procedure as every tuesday...
SchoeibksrSchoeibksr vor 2 Jahren
Schnell alle Fenster öffnen 😅
JeobJeob vor 2 Jahren
Oha. Bislang finde ich das Haus sehr gediegen, hier lande ich allerdings irgendwo zwischen Autofahrt mit Raucher und Duftbaum oder wahlweise einer Raucherkneipe in Bremen Walle unterlegt von allerlei Impressionen der Körperpflegeprodukte der Feierwilligen. Von Vanilledeo bis zum scharfem Rasierwasser ist alles dabei.
Es ascht was das Zeug hält. So sehr ich Eichenmoos mag, so ungut kommt es hier zur Geltung und verstärkt spannenderweise die nikotinige Anmutung des Ganzen. Gewöhnlich komme ich sowohl mit Asche als auch Rauch sehr gut klar. Was die Vanille hier hinzufügt grätscht jedoch mitten in mein Reisekranktrauma mit Kettenraucher in Vanilleduftbaumauto und lässt mich nach Frischluft japsen.
SirLancelotSirLancelot vor 2 Jahren
@Jeob Hätte ich das mal eher gewusst, war in Sandalen unterwegs und habe das bitter bereut 🥶
JeobJeob vor 2 Jahren
Schneeschuhe @SirLancelot !!! Schneeschuhe! Ich bin heute heroisch Rad gefahren (und habe jeden einzelnen Meter bereut 😂)
SirLancelotSirLancelot vor 2 Jahren
Wie soll man denn in diesem Schneetreiben schnell vorankommen? Aber ich nehme den Absacker auf dein Anraten lieber im Viertel 🥳
JeobJeob vor 2 Jahren
@SirLancelot Noch ein Bremer?! 🥳 PS: ich kenne mich bei den Waller Kneipen namentlich nicht so aus ;) Sollte Iris da ihr Unwesen treiben: Lauf um dein Leben, sie meint es ernst.
Treibst du Dich etwa im Markt-Cafe in der Wartburgstraße herum? :-o