24.08.2012 - 03:31 Uhr

UnicornCoco

UnicornCoco
Schick
Die Wassermelone riecht man sehr deutlich, was mir gut gefällt. Der Duft ist elegant und schick, wie auch einige andere Düfte von Celine Dion und so wie sie selbst. In mir weckt er das Gefühl, ich würde in einem schicken Hosenanzug eine ebenso schicke Straße entlang gehen und irgendwo bietet ein Stand schicke Melonen an.
Bei einem Vorstellungsgespräch oder einem Meeting oder anderen Aktivitäten, die mit der Arbeit zu tun haben, ist dieser Duft sicher der ideale Begleiter, der einen gleich aufrechter und selbstbewusster gehen lässt.
Und die Haltbarkeit ist unglaublich, auf dem Handrücken duftet es sogar nach mehrmaligen Händewaschen und schwitzen noch wunderbar nach Melone.