Konto erstellen Passwort vergessen?
L'Eau de Chloé von Chloé

L'Eau de Chloé 2012

MariellaMmmh
07.03.2012 - 08:53 Uhr
8Duft 7.5Haltbarkeit

Mischmasch

Ich trage selten Hochsteckfrisuren.
Ich besitze keine Perlenkette.
Ich habe kein Chanel-Handtäschchen.
Ich habe keine manikürten Händchen.
Ich habe kein Diorkostüm.

Aber ich werde das grüne Chloé tragen!

Die vorangehenden Kommentare treffen es alle - auch ich habe diese Assoziationen im Kopf. L'Eau de Chloé ist anders als ihre Geschwister, aber irgendwie auch nicht. So sehr tanzt sie nämlich gar nicht aus der Reihe. Die anderen Chloés verbinde ich ja auch nicht unbedingt mit Punkgören, sondern mit Eleganz und Stilsicherheit, Understatement deluxe.
Für mich riecht L'Eau de Chloé wie eine Mischung aus allen anderen Chloés mit ein paar frischeren Zutaten. Sprich:
30% Chloé EdT + 30% Chloé EdP + 30% EdP Intense + gelbe Nimm-Zwei-Bollos + irgendwas Grünes = L'Eau de Chloé

So in etwa riecht es meiner Meinung nach. Es ist genauso leicht und cremig-balsamisch wie das EdT, genauso blumig-rosig wie das EdP, hat ungefähr die Süße der Intense-Variante gepaart mit etwas Zitrischem und einem grünen Hauch, in etwa wie dem aus der Un Jardin-Reihe von Hermès.

Für mich eine gelungene Komposition, bei der zwar das Rad nicht neu erfunden wurde, die mich aber sehr anspricht. L'Eau de Chloé ist für alle Chloé-Fans einen Test wert!

Und: wer auch immer meine Adresse hat und eines der oben genannten Sachen loswerden will, die ich NICHT hab, nur zu... Eine neue Armbanduhr wäre auch nicht schlecht. ;)
MichelangelaMichelangela vor 13 Jahren
Wie? Wat? Keene Hochsteckfrisur, keene Perlenkette und keen Chaneltäschken??? Wat bist Du den für eine ????? LACH!
RittlerRittler vor 13 Jahren
ne hochsteckfrisur würde dir aber bestimmt gut stehen ;-)
BlauemausBlauemaus vor 13 Jahren
Ja, ich finde Chloé auch die schönste Duftreihe überhaupt. Da ist jeder einzelne mehr als gelungen.
ClarissaClarissa vor 14 Jahren
Herrlich, Du hast das wunderbar beschrieben und ich kämpfe auch schon mit mir, ob ich der Versuchung widerstehen soll, mir diesen Chloé zuzulegen....!
MonsieurMonsieur vor 14 Jahren
Ich schick Dir ne peppige Hochfrisur - so richig 60er-Jahre-Turmstil... :-P
HasiHasi vor 14 Jahren
...und bitte... Maniküre brauchst Du doch nicht! Wie kann man sich beim Dauerschweben die Händchen dreckig machen?
HasiHasi vor 14 Jahren
...dann muß ich wohl auch ran!
LilienfeldLilienfeld vor 14 Jahren
...ach schön die Mari schreibt:D:D:D freu...
ich liiiiibeee Hochsteckfrisuren und Deine Kommis:D:D:D
das Dufterl nit...
PrimrosePrimrose vor 14 Jahren
Danke für deine Einschätzung, wieder ein Fragezeichen weniger :-)
TivellonTivellon vor 14 Jahren
Toller, flotter Kommi. Lieben Dank und ein Pokälchen für dich.
PeanutPeanut vor 14 Jahren
Die Chloés-- ich hatte keinen Zweifel daran, dass auch dieser gut sein muss!! Ich lehne mich mal weit aus dem Fenster und sage: Die Duftreihe des Jahrzehnts!
FriendchildFriendchild vor 14 Jahren
:D
MariellaMmmhMariellaMmmh vor 14 Jahren
Das solltest du, Lilau! Kann dir gern was schicken, wenn du magst! --- @Dusnatli: Danke schön! :D
DusnatliDusnatli vor 14 Jahren
Das hast du schön beschrieben und so treffend!
Pokälchen zum Mischen:-)
LilauLilau vor 14 Jahren
Noch ein Chloe, den ich unbedingt mal testen sollte.