25.07.2014 - 18:37 Uhr
pudelbonzo
pudelbonzo
Favorit
Mitternacht vorbei - und das Sandmännchen will nicht kommen.
Vielleicht kann ich es mit einem schönen Duft anlocken?
Das Parfumregal befragt, hierhin gegriffen, dorthin gegriffen - aber immer wieder an Christian Lacroix hängen geblieben.
Von allen Lacroix Düften, die ich auch alle schätze, ist dieser mir aber der Liebste.
Hier hat der Meister sich selbst übertroffen.
Er spielt in der Liga meiner Lieblingsdüfte ganz oben mit - mindestens unter den ersten dreien.
Er beginnt mit einer perfekten Dosis Honig, umspielt von Estragon, Freesie und Rosenholz.
Süßlich, würzig, mild.
All meine Sinne sagen: Jaaa!
Der Heliotrop schillert golden wie der Flakon und der Jasmin fügt seinen Glanz hinzu.
Das Sandelholz ist tiefgründig und die Tonkabohne geheimnisvoll.
Ein durch und durch stimmungsvoller Duft - voller Poesie.
Ich schaue in den Garten in dem der alte Springbrunnen leise plätschert, und hoffe, das Sandmännchen wird mir nun gewogen sein, und mir schöne Träume schenken.
Vielleicht kann ich es mit einem schönen Duft anlocken?
Hier hat der Meister sich selbst übertroffen.
Süßlich, würzig, mild.
All meine Sinne sagen: Jaaa!
Das Sandelholz ist tiefgründig und die Tonkabohne geheimnisvoll.
Ein durch und durch stimmungsvoller Duft - voller Poesie.