Da ich mit Jasmin sehr oft auf Kriegsfuß stehe, habe ich Dein State mit Begeisterung gelesen. Das hört sich sehr gut an und zeigt sie offenbar mal von einer anderen Seite. Ganz klar Merkliste.
Der erste Duft mit deutlich natürlichen Jasmin den ich tragen könnte !
Startet frisch mit direkt spürbarer Würze & Holz. Das Guajakholz & der Mate geben angenehm rauchige Tee-Aromen. Der florale Jasmin ist zwar deutlich aber stört mich ausnahmsweise nicht & wird sanft geglättet von Moschuscreme, sodass jeder diesen Duft tragen kann. Es fällt mir schwer, den Geruch dieser Jasmln Sorte zu beschreiben aber sie ist frei von üppiger Indolik oder üblichen Puder-Seife-Creme Zeugs. Kräftig & weich zugleich, frisch, hell, narkotisch. Qualität ist schon da, riecht ganz angenehm. Viel Tee, Holz & Jasmin.
Mit Dank an Cfr 🙏🏼
Klingt schön beruhigend