Schnaps und Teufel brachten alle um
"Fünfzehn Mann auf des toten Manns Kiste
Schnaps stand stehts auf der Höllenfahrtsliste
Fünfzehn Mann auf des toten Manns Kiste
Fünfzehn Mann schrieb der Teufel auf die Liste
Schnaps und Teufel brachten alle um"
Keine Sorge, der Titel ist nur ein Zitat aus dem Lied, kein Hinweis auf die möglicherweise tödliche Wirkung von Virgin Island Water :-D Denn immer wenn ich diesen Duft rieche, tanzt Johnny Depp als Piratenkapitän Jack Sparrow, Rum trinkend um ein Lagerfeuer auf einer einsamen Karibikinsel. *seufz* Und wenn ich es ganz kurz machen wollte, würde ich sagen Virgin Island Water ist Fluch der Karibik in Flaschen.
Aber ganz soo kurz muss ja auch wieder nicht sein:
Virgin Island Water startet frisch, zitrisch und ein klein wenig grün-herb, wie Cachaca der über frisch aufgeschnittene Limetten gegossen wird. Und wie ein guter Caipirinha wird auch VIW im Laufe der Zeit süßer - je mehr Zucker sich löst, desto weicher, runder und süßer wird's. Nach einer knappen Viertelstunde kommt eine cremige Kokosnote dazu... Mmmmm, Pina Colada als Nachtisch!
Die einzigen Blumen, die ich hier rieche, befinden sich in der Blumenhalskette, die es zur Happy Hour gab. Aber das Holz ist da... nach ausgiebigem Cocktailgenuss, am Ende des recht kurzen Abends, wenn mein Kopf auf der Tischplatte landet und die Träume vom tanzenden Piraten immer wilder werden ;-)
Virgin Island Water ist ein wunderschöner Sommerduft, wenn man Fluch der Karibik und Caipirinha mag. Die Haltbarkeit ist nicht umwerfend, die Sillage auch nicht gerade raumfüllend und vom Preis fange ich gar nicht erst an aber das Kopfkino ist besser als das Abendprogramm im TV.
Schnaps stand stehts auf der Höllenfahrtsliste
Fünfzehn Mann auf des toten Manns Kiste
Fünfzehn Mann schrieb der Teufel auf die Liste
Schnaps und Teufel brachten alle um"
Aber ganz soo kurz muss ja auch wieder nicht sein:

Pokal für dich.