Rattlesnake Musk Voile de Parfum

Rattlesnake Musk (Voile de Parfum) von DSH Perfumes
Ein Parfum von DSH Perfumes für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist erdig-animalisch. Es wird noch produziert.
Aussprache

Erdig
Animalisch
Ledrig

GalbanumGalbanum SchlangenlederSchlangenleder
bulgarische Rose Absoluebulgarische Rose Absolue MoschusMoschus ostindisches Patchouliostindisches Patchouli SandelholzSandelholz VirginiazederVirginiazeder
AmbraAmbra BibergeilBibergeil CostusCostus HyraceumHyraceum LederLeder MoschusMoschus OudOud

Eingetragen von M3000, letzte Aktualisierung am 24.04.2025.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Rattlesnake Musk (Eau de Parfum) von DSH Perfumes, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

Die Spur der Schlange
Die Hitze versengt hier die Steppenböden, die letzten Pilzsporen im rissigen Lehm der rotbraunen Weiten Texanischer Ebenen, die noch schimmern von bitter-harzigen Perlen, welche taumelnde Sträucher im Staub verloren, die verdurstend sich hier verirrten. Folge den Fetzen meiner ledernen Haut, die zu mürben Geweben aus hölzernen Fasern, zu morschen Fäden aus Tabakblättern und feuchten Fellen modriger Wurzeln im warmen Wind über schrundigen Erden zu organischen Spuren zerfallen. Sind Fährten im Sand aus bitteren Mandeln wie scharfe Flechten auf ledernen Rinden und ein leises Lied aus Pheromonen in meinen kalten Augen.
Dawn Spencer Hurwitz aus North Boulder, Colorado, bewegt sich mit ihren Düften in den fließenden Grenzbereichen zwischen Parfüms, Bespoke, Aromatherapie und Kooperationen mit Künstlern.
"Rattlesnake Musk", der dritte Duft aus ihrer "Out West Series", die inspiriert ist von den Landschaften des Amerikanischen Südwestens sowie den Wile E. Coyote Cartoons, thematisiert die Flora und Fauna der felsigen Steppen und Wüsten dort. Angesichts der angeführten Noten hatte ich mit einem durch und durch animalisch-ledrigen Duft gerechnet. Die Spur der Schlange eröffnet dann allerdings eher pilzig-erdig, offenbar der Kostuswurzel, dem Patchouly und dem Oud geschuldet sowie vielleicht auch der Tatsache, dass es sich bei dem angeführten Schlangenleder um einen vermutlich floralen Akkord handelt. In diesem staubig-pilzig-lehmigen Gemenge machen sich bald bitterharzige Spuren vom Galbanum bemerkbar, ehe im Herzen mulchig-holzige und mürbe tabakartige (Sandel, Zeder, Oud, Hyraceum) Nuancen dazukommen, Bibergeil die dezent ledrigen Spuren unterstreicht. Die Basis ist geprägt von morschem Holz (Oud), bitter-scharf-flechtenartigen, animalisch-erdig-wurzeligen Noten (Costus, Hyraceum, Bibergeil, Oud), die mitunter den Eindruck von Bittermandel erzeugen sowie sehr unterschwellig wirkenden balsamischen Aromen (Ambra) und Pheromonen (Moschus). Ein Duft, wie ich ihn in der Form noch nicht gerochen habe. "It’s a little death defying in the opening… but once you get bit, you just might be hooked" schreibt Dawn dazu. Wie recht sie hat, mich hat die Spur der Klapperschlange schon ein bisschen süchtig gemacht. Zu schade, dass das Voile de Parfum eher zurückhaltend und nur über wenige Stunden projiziert. Für einen ruhigen Abend in der Wüste ist er allerdings ein spannendes Kino.

(Mit Dank an Sapho)

fiebern lederne Rasseln
rinnen Dunkelvenen
kalt durch Sand

Beliebt von DSH Perfumes

Cimabue (Eau de Parfum) von DSH Perfumes Vers la Voute Etoilée von DSH Perfumes Cafe Noir (Eau de Parfum) von DSH Perfumes Le Serval (Eau de Parfum) von DSH Perfumes Onycha von DSH Perfumes Oeillets Rouges von DSH Perfumes Become the Shaman (Eau de Parfum) von DSH Perfumes Foxy (Voile de Parfum) von DSH Perfumes Au Crépuscule de Lavande von DSH Perfumes Rendezvous von DSH Perfumes Dark Moon von DSH Perfumes Vanille Botanique (Eau de Parfum) von DSH Perfumes Tubereuse von DSH Perfumes Mata Hari von DSH Perfumes Sweet Pine Tar (Eau de Parfum) von DSH Perfumes Poplars and Planes (Eau de Parfum) von DSH Perfumes The Voices of Trees von DSH Perfumes Aqua Admirabilis von DSH Perfumes L'Étole de Vison von DSH Perfumes Une Robe de Zibeline von DSH Perfumes Bakul Medjool von DSH Perfumes