Der gefällt mir bestimmt, aber die Preispolitik verschiedener Marken beginnt mich anzuwidern. Es ist doch nur Duft, der einen ein bisschen begleiten soll...
Rose Oud ist nicht wirklich mein Thema aber das Original zumindest fand ich ganz gut. So gänzlich will sich mit die neue Linie nicht erschließen aber ich bin ohnehin nicht die Zielgruppe, soviel "Grenzüberschreitung" brauche ich selten ;)
Ich habe bisher nur „Lucky“ beschnuppert und fand ihn brachial in jeder Hinsicht: preislich, olfaktorisch… Da wurden Maiglöckchen zu Maiglocken. Das Credo scheint sich durch die Kollektion zu ziehen.
erdiges Patchouli). Der Unterschied besteht für mich einzig darin, dass hier noch alles etwas dunkler und intensiver erscheint (was ja bei einem Extraît oftmals der Fall ist). Um ehrlich zu sein, finde ich das Extraît etwas zu viel von allem. Wo das EdP zwar auch Power hatte, übertreibt das Extraît für meinen Geschmack etwas. Ich wäre jedenfalls in diesem Fall nicht bereit, 395€ für die 80ml auszugeben.
Info zu den Esprits de Parfum (Zitat Dior):
Dior hat für die La Collection Privée Christian Dior hochkonzentrierte Extraits de Parfum kreiert: die Esprits de Parfum. Mit einer kühnen, modernen Duftnote greift Francis Kurkdjian, der Creative Director von Dior Perfumes, die Silhouetten der Originaldüfte wieder auf und enthüllt intensive, radikale Facetten. Eine Sillage-Auswahl, die durch ihre extreme Konzentration Grenzen überschreitet.
Kann diesem Menschen nichts bedeuten @Stulle 😎😂
Du weißt 🙂