Marquise27

Marquise27
Etwas besonderes ……
Schließe die Augen und atme ganz tief ein…..ich rieche das Aroma von Safran und sehe diese satte Farbe . Der Duft hat eine unglaubliche Wärme und Anziehungskraft. Ich sitze draußen an einem langen Holztisch und atme die warme Herbstluft ein die so geschwängert ist von der Fruchtigkeit der Weinbeeren , der Kräuter und gutes altes Holz . Wir trinken einen erlesenen alten Rotwein , genießen das frische warme mit Olivenöl beträufelte Landbrot. Das Leben läuft langsam ab, das Genießen hat jetzt Priorität. Der Duft schwebt um mich herum und ich lasse mich fallen in dieses süße Nichtstun, erfreue mich an den besonderen Menschen um mich herum und erlebe tiefe emotionale Situation . Für mich ein Parfum des Glücks, einer stillen Sinnlichkeit mit der Natur . Der Safran hinterlässt die Sprache der Liebe . Haltbarkeit ist enorm, ich hatte ihn morgens gesprüht und am Abend war immer noch diese mich rufende Spur von freiem Geist unter wunderbaren Menschen wo ich loslassen kann. Ein Duft für Sie und Ihn. Außergewöhnlich, anders, sehr besonders.

rosa Pfeffer CO2
Safran