Sehr interessanter Fendi-Duft. Aber der wäre mir vielleicht doch zu süß oder nicht? Keine Ahnung. Wenn DU ihn jedoch gut findest, dann ist er das auch! Basta!
Ich war sehr überrascht, wie angenehm die neuen Düfte sind. Gut, sie haben auch ihren Preis. Ob gerechtfertigt oder nicht, muss jeder für sich entscheiden.
Die, die ich bislang kennenlernen durfte, sind alle nichts Neues oder gar Bahnbrechendes, aber von hoher Qualität und jeweils konsequent umgesetzt. Die Preise (zwischen 280€-300€) sind eine Ansage, aber da muss - wie immer - jeder für sich selbst entscheiden, ob ihm / ihr die wert sind.
durchscheinen lässt. Der Beschreibung auf der Fendi-Homepage kann ich nur bedingt folgen, da hier für mich das Patchouli klar im Vordergrund steht. Aber was soll's, für mich einer der besten Fendis der neuen Reihe.
Zitat Fendi:
Die Intensität einer Rose und die Süße einer Aprikose. Dolce Bacio, ein süßer Kuss auf die Wange, dessen Rosenduft sich wie der perfekte Lippenstift-Kussmund in den Vordergrund schiebt. Die nach Anna Fendi benannte Rose, ockerfarben wie der Himmel bei Sonnenaufgang im Herzen des Rosengartens von Rom. „Dieser Duft verkörpert meine Mutter. Eine Frau, die gleichzeitig sehr stark und sehr sanft ist, eine Eigenschaft, die alle Fendi Frauen gemeinsam haben.“ – Silvia Venturini Fendi
Ein Parfüm wie ein Garten mit Blick auf die Stadt, grün und blumig, holzig und erdig. Der Duft von Meisterparfümeurin Anne Flipo hat das Funkeln süßer, sonnengereifter Aprikosen und die trockenen, rauchigen Akzente von indonesischem Patchouli.
Zitat Fendi: