Muskara Iris (Perfume) von Fueguia 1833

Muskara Iris 2017 Perfume

Misca
01.04.2023 - 18:21 Uhr
9Duft 7Haltbarkeit 5Sillage 10Flakon 8Preis
Authentischste Iris, ideal für jene, die den reinen Rohstoff kennen, lieben und davon nicht genug bekommen können. Pur, rein, simpel. Liebe
Lavendel18Lavendel18 vor 2 Jahren
Klingt toll! Du scheinst Dich mit Rohstoffen auszukennen! 😉
MiscaMisca vor 2 Jahren
Ja, einiges gibt es leicht in der Apotheke als Öl zu finden, die "Wurzeln" vor der Extraktion hab ich erstmals auf der Esxence gerochen, so herrlich 😍
SusanSusan vor 2 Jahren
Den finde ich auch ganz wundervoll 🥰……!! Für‘s Konto allerdings weniger 😁…….
MiscaMisca vor 2 Jahren
Ja da hast definitiv recht ☹️
XecutXecut vor 2 Jahren
Wunderschöne Vorstellung :) Iris finde ich ganz angenehm, allerdings kenne ich nicht so viele reine Irisdüfte..
MiscaMisca vor 2 Jahren
Man kann das reine Öl bestellen auch, je nach Reifedauer oder Reinheitsgrad schwankt das zwischen 30 bis 200 Euro pro gramm Tinktur 😱
ErgreifendErgreifend vor 2 Jahren
Wahrscheinlich nicht so für mich, aber für reine Geister, sicher was.
MiscaMisca vor 2 Jahren
Jaaa das ist was für Iris-Süchtis haha
ExUserExUser vor 2 Jahren
Wird sicher noch getestet :-) Du hast mich neugierig gemacht!
MiscaMisca vor 2 Jahren
Jaaaa der kommt mit ins Paket !
SchalkerinSchalkerin vor 2 Jahren
Simpel mag ich, aber Iris ist oft schwierig.
MiscaMisca vor 2 Jahren
Uiiii nein dann ist das definitiv nicht dein fall
FloydFloyd vor 2 Jahren
Simpel ist oft gut .
Ja bei Iris und manchen Oud Sorten mag ich das oft sehr
BosworthBosworth vor 2 Jahren
Das scheint dein Duft zu sein……
Jaaaa gefällt mir sehr. Eignet sich als Single Note auch sehr gut zum layern
Danny264Danny264 vor 2 Jahren
mhm ich bin eher skeptisch :)
MiscaMisca vor 2 Jahren
Ja verstehe ich, das muss man halt echt lieben um den so zu wollen
MarieposaMarieposa vor 2 Jahren
Das klingt richtig spannend. Iris in Reinform ist ein Traum!
SetaSeta vor 1 Jahr
Guter Tipp mit Lesourceur, Danke!
MiscaMisca vor 2 Jahren
Jaaaa liebe ich auch. Hab das auf der Esxence bei lesourceur.com dann gegengetestet gegen deren reinen Rohstoff, das passt 🤩
Rieke2021Rieke2021 vor 2 Jahren
Käme auf einen Versuch an... Mag Irisbutter sehr, trockenen Irisstaub dagegen eher nicht...
MiscaMisca vor 2 Jahren
Das ist nicht allzu staubig er hat schon dieses leicht wachsige von der Butter aber es ist halt sehr "naturbelassen"
PinseltownPinseltown vor 2 Jahren
Schön, ist aber nicht unbedingt ein Muss für mich...
MiscaMisca vor 2 Jahren
Ja das ist nicht für jeden, ich hab halt genau nach dem Rohstoff gesucht und da issa haha
LicoriceLicorice vor 2 Jahren
Iris ist immer einen Test wert.
MiscaMisca vor 2 Jahren
Ja der ist halt nicht wie klassisches Irisparfum, also das ist als würde man an der jahrelang gereiften Wurzel riechen
GandixGandix vor 2 Jahren
Schande über mein Haupt. Mit dem konnte ich nicht so viel anfangen 🙈
MiscaMisca vor 2 Jahren
Nein verstehe das schon, du magst halt die Iris in Mischung lieber . Das ist was für JUNKIES hahaah
CfrCfr vor 2 Jahren
ach die gute Iris
mag sie auch gerne
MiscaMisca vor 2 Jahren
Jaaaa, ich hab schon überlegt, wo ich den reinen Stoff als Singlenote herbekommen könnte und da bin ich über den hier "gestolpert" 😁
Eggi37Eggi37 vor 2 Jahren
Iris ist wundervoll. Eher wurzelig, pudrig oder buttrig?
Eggi37Eggi37 vor 2 Jahren
Vielen Dank für die ausführliche Expertise :-)
MiscaMisca vor 2 Jahren
Es hat natürlich was "herbales" , aber wirkt nicht "dreckig erdig" oder "modrig" wie der Rohstoff auf manche scheint, es ist beim ersten Aufsprühen heller als die reine Tinktur wegen Extraitformulierung, kommt dem ganzen aber bald sehr nahe . Subtil pudrig, etwas Papier-artig, "gipsig", kühl, unscharf herbal auf seine Art. Kommt dem reinen Rohstoff der venezianischen, die mir bei Henry Jacques gezeigt wurde sehr sehr nahe, ist also eher was für Rohmaterial Junkies, die eben genau diese Note auch einzeln als sehr angenehm wahrnehmen
SetaSeta vor 2 Jahren
Oh,oh,oh... Könnte ein Seta-Duft sein ;-)
SetaSeta vor 2 Jahren
Macht mich sehr neugierig...
MiscaMisca vor 2 Jahren
Ja der ist halt wie ein Single Note Duft, also wenn man das liebt, ist der perfekt
Den finde ich auch ganz wundervoll 🥰…..wenn nur der Preis nicht wäre 🤪
SetaSeta vor 2 Jahren
Flakon ist nicht so wichtig - der tolle Irisduft zählt!
SusanSusan vor 2 Jahren
Oha..!! Es kommt ein neuer Iris-Duft von Fath..? Und auch noch ähnlich wie Iris Gris..? Klasse 😃🥰..!!
MiscaMisca vor 2 Jahren
Naja also der neue wird günstiger, hat halt leider nicht diesen tollen Flacon, ich war sehr überrascht, dass das eau de parfum dem extrait so ähnlich ist und irgendwie sogar besser riecht 😂
SetaSeta vor 2 Jahren
Wir Iris Gris??? Da werde ich wieder wach ;-) Aber sicher unerschwinglich für Normalsterbliche... ;-(
MiscaMisca vor 2 Jahren
Ich bin richtig erschrocken bei der schlechten Bewertung, das ist so eine schöne, reine Iris, unglaublich hochwertig der Rohstoff, hab sowas immer gesucht! Der neue Jacques Fath, der bald rauskommt als Eau de Parfum könnte dir auch gefallen, der riecht wie die alte Iris Gris und ist sogar besser als das Extrait, hab das hier auf der Messe entdeckt 🤩