12.10.2015 - 11:32 Uhr

pudelbonzo

pudelbonzo
ein preiswertes Duftvergügen
Vis a vis von meiner Arztpraxis ist ein Rossi Laden, und es ist einfach zu verlockend dort mal kurz " hinein zu fallen ", denn der Discounter hat mich mit so manchem Schätzchen überrascht.
Außerdem wollte ich mich nach der Spritze " belohnen " , und das kann ich gut mit einem Duftkauf.
Es sollte nicht so teuer sein - eher ein Schmankerl für zwischendurch.
Da fiel mir das hübsche rosa Kartönchen von Gap Bright ins Auge - zu einem sagenhaft günstigen Preis.
Kann man für so wenig Geld einen anständigen Duft herstellen - dachte ich skeptisch.
Doch - man kann!
Bright macht seinem Namen alle Ehre, denn er empfängt mich hell und freundlich.
Die Himbeere ist süß und lecker, hat keine Gummibärchennote, und spiegelt den rosa Flakon gekonnt wider.
Der Apfel kullert zu der Himbeere hinzu, und das Maiglöckchen bimmelt gar lieblich.
Zum Ausklang wird es holzig vanillig - warm und weich.
Bright mag kein Meilenstein der Parfumeurskunst sein, aber er ist durchaus ein pfiffig - fröhlicher Begleiter für zwischendurch.
Mir hat er jedenfalls die Heimfahrt versüßt.
Es sollte nicht so teuer sein - eher ein Schmankerl für zwischendurch.
Doch - man kann!
Bright macht seinem Namen alle Ehre, denn er empfängt mich hell und freundlich.
Zum Ausklang wird es holzig vanillig - warm und weich.
Mir hat er jedenfalls die Heimfahrt versüßt.