04.01.2014 - 12:43 Uhr

Blauemaus

Blauemaus
Von Stay kann hier nicht die Rede sein
Denn Stay hält überhaupt nicht. Der ist schnelle wieder weg, als ich zum tippen dieses Kommis brauche. Schade eigentlich, denn das, was meine Nase erhaschen kann, ist gar nicht mal schlecht.
Stay beginnt zitronig-frisch und etwas kratzig in Hals und Nase. Kein richtig gelungener Auftakt... Doch nach einer Weile vergeht dieses kratzige und der Duft wird wässrig-blumig. Dieses wässrige (keinesfalls aquatische!) zeichnet für mich diesen GAP aus. Minimal zitrisch bleibt er ebenfalls.
Leider verschwindet der Duft dann auch schon zügig hinterm Horizont, vom Treibholz, auf welches ich mich schon so gefreut hat, nicht die Spur. Evtl. war ja die Strömung ungünstig. *räusper* Auch sonst kann ich von der Basis nichts weiteres wahrnehmen, von einer minimalen Holzigkeit mal abgesehen.
Im nachhinein bin ich froh, daß ich es bei dem 10ml-Flakönchen belassen habe. Was nutzt der schönste Duft, wenn er kaum wahrnehmbar ist. *grummel* Und ich habe eine sehr feine Nase. Ich rieche meist selbst bei Düften, die andere hier kaum wahrnehmen können, noch eine ganze Menge. Aber bei Stay kapituliert selbst meine Nase.
Schade....
Schade....