Puh, ich habe gerade 28 Abfüllungen von dem Duft gemacht. Er hat mir mit seiner überbordenden Süße schier den Atem geraubt. Ich stimme dir sehr zu. Die Qualität des Honig-Akkords scheint sehr gut, aber mehr nehme ich da nicht wahr und der Honig ist penetrant. Zum Schluss ging es noch auf den Magen.
Das bleibt ein Vitrinenduft leider
Du Armer! Ich kann das so gut nachvollziehen, war von den 1-2 Sprühstößen ja schon angenervt. So schön die Flakons ja sind, aber für ein Vitrinenteil dann doch sehr kostspielig.
Ich muss leider auch sagen, dass ich ihn echt furchtbar finde. Hab auch schon eine Probe bekommen. Zwischendurch riecht er wie Anti Wespenspray. Eigentlich müsste er "HONEY Tobacco" heißen --- bloß, wo bleibt der Tabak ? Die unterschwellige Sesamnote ist auch irgendwie furchtbar. Passt alles irgendwie nicht. Leider --- ist der Duft ein Griff ins Klo.
ich war im Grunde auch sehr enttäuscht, aber ich bin mir noch nicht sicher, wie ich den tatsächlich werten werde. Sticky trifft es aus meiner Sicht sehr gut.
Auf den hatte ich mich soooo unendlich gefreut und jetzt sind die ersten Statements so ernüchternd 😔 Meine Abfüllung müsste die Tage kommen, ich erwarte dann lieber mal GAR NICHTS 🥺
Riesen-Enttäuschung. Nur für absolute Liebhaber*innen der süßen Fraktion zu empfehlen. Die Qualität hingegen ist markentypisch top, aber das war dann auch schon alles Positive, was mir zu dem Duft einfällt.
Das bleibt ein Vitrinenduft leider