Twilly d'Hermès (Eau de Parfum) von Hermès

Twilly d'Hermès 2017 Eau de Parfum

Brigida
23.10.2017 - 09:59 Uhr
5Duft 8Haltbarkeit 5Flakon
Konträre Einzelmeinung: Beissender Stinker, der als solcher bewertet würde, wäre er nicht von Hermès. Bewerft mich mit rosa Wattebäuschchen!
FeeShionFeeShion vor 7 Jahren
Ich ziehe mit in die Schlacht! Dabei hätte ich ihn so gerne gemocht...
Ich verstehe die Kommentare nicht; es ist fast so, als stünden unterschiedliche Tester in den Drogerien. Das meine ich nicht in Hinblick auf 'Mag ich' oder 'Mag ich nicht', sondern wirklich bezogen auf die Beschreibungen der Eigenschaften. 'Unsüß' kann ich bspw. gar nicht nachvollziehen, im Gegenteil!
Ich überlege ja echt, ob ich noch ein 3. Mal testen soll, weil ich es nicht glauben kann...
AolaniAolani vor 7 Jahren
an mir roch der nach Haarspray - ich fand den ganz scheußlich.
AnessaAnessa vor 8 Jahren
Ich teile mit dir den Berg an Wattebäuschchen.
SeasickeveSeasickeve vor 8 Jahren
So ist es, wie bei so manch einem anderen Duft auch!
CentifoliaCentifolia vor 8 Jahren
JAAAA! Und zwar bis Du blutest. Mir gefällt der überhaupt nicht.
BlauemausBlauemaus vor 8 Jahren
Ich komme auch nicht mit allen Hermes so gut klar wie die meisten hier. Aber Twilly war schön an mir.
LilauLilau vor 8 Jahren
Hihi.......gutes Statement! Fand den jetzt auch nicht so berauschend, lag wohl am Ingwer.
BeatriceABeatriceA vor 8 Jahren
Wieso denn Einzelmeinung? Mein Urteil fiel nicht viel besser aus :)
BrigidaBrigida vor 8 Jahren
Vielleicht wäre ich weniger garstig zu dem, wenn er nicht unter der Flagge eines prestigeträchtigen Namens daherkäme; wenn mich ein 4711 Acqua Colonia in die Nase kneift - und leider tun das Etliche - kann ich den herstellermäßig einordnen. Wenn er via Drogerie daherkäme, würde ich die Achseln zucken und ihn halt auch nicht kaufen wollen.
HeikesoHeikeso vor 8 Jahren
Ich sehe das genauso wie du. Stinker trifft's ganz gut. Untragbar für mich.
BrigidaBrigida vor 8 Jahren
Ich weiss nicht wie ich es anders ausdrücken könnte, es ist sicher recht grob und vielleicht zu grob formuliert. Andererseits bin ich mit dem Ingwer überhaupt nicht warm geworden. Ich schätze aber deine Sachkunde und vielfältige Erfahrung und danke dir für die Antwort. Womanity würde ich allerdings nicht unter Immergeher buchen.
TurandotTurandot vor 8 Jahren
Nachdem Dir Womanity gefällt, wundert mich das nicht. Ich selbst bewerte gerade Hermèsdüfte besonders streng. Und Twilly macht es mir nicht leicht, weil ich ihn mädchenhaft-niedlich finde. Aber ein Stinker ist er für mich nicht.