MMM98

MMM98
Kaltwetter Immergeher
Durch das Probieren und Tragen verschiedener Düfte die jeweils Kardamom und/oder Tonkabohne enthalten, bin Ich mir bewusst geworden, dass mir diese Duftnoten sehr zusagen. Den Duft habe Ich mir dann nur aufgrund des Namens bestellt.
Er startet für mich eher würzig und erinnert mich vorerst an einen Wollpullover, der schön warm und gemütlich ist aber ein klein wenig kratzt. Der Duft wird dann immer süßer, leicht cremig und warm und verliert das „Kratzgefühl“
Für mich ein wunderbarer Blindbuy-Kandidat mit sehr guter P/L und bei mir auch guter Haltbarkeit, denn der Duft zeigt sich auch nach Stunden immer mal wieder.
Zudem ist er wunderbar zum Layern mit vanilligen oder fruchtigen Parfüms geeignet.

Kardamom
Tonkabohne