21.06.2024 - 16:21 Uhr

Capstan
1 Rezension

Capstan
Eigentlich der Duft den ich gesucht habe
Vorweg: Absoluter Neuling, ich habe mich nie viel mit Parfums auseinandergesetzt.
Ich war meistens eher der Typ- Ich verwende das eine Parfum was ich geschenkt bekomme bis es leer ist.
Vorletztes Jahr hab ich mir das erste mal bei einem dubiosen Parfumhändler eine Reihe von Düften zeigen lassen und bin da zum ersten mal auf den Geruch gekommen.
Heißt: Ich habe so gut wie keine Referenzen und kann nur sagen was mir bei dem Duft zusagt.
Ich find den Duft unglaublich toll, Bergamotte, herb, krautig aber auch rund... kühl aber auch mit einer leichten Süße. Ich persönlich find ihn männlich aber nicht dominierend. Außerdem wirkt ehr recht natürlich statt synthetisch.
Der Duft hält nicht ewig und gibt auch keine wirkliche Sillage von sich, aber bei einem engeren Kontakt wirkt er sehr toll.
Die starke Bergamotte-Note tritt schnell in den Hintergrund und das krautig moosige bleibt.
Der Flakon ist hübsch, schlichtdurch das aufgeklebte Etikett wirkt er natürlich nicht wie der teuerste Flakon der Welt aber ist trotzdem einfach und schön natürlich.
Leider wurde er laut Aussage von Jean and Len ausverkauft und wird nicht nachproduziert.
Falls es den nochmal gibt, sagt Bescheid, ich nehm alles
Falls es den nochmal gibt, sagt Bescheid, ich nehm alles