Alchimiste - Urban Soul 2017

Alchimiste - Urban Soul von Jean & Len
Ein Parfum von Jean & Len für Damen, erschienen im Jahr 2017. Der Duft ist blumig-süß. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Aussprache

Gourmand

blumige Notenblumige Noten fruchtige Notenfruchtige Noten
Eingetragen von Catfriend, letzte Aktualisierung am 29.01.2025.

die bunten Lichter der Stadt
Ich habe lange auf einem Landgut gelebt, was mir sehr behagte.

Die Gesellschaft von den Tieren ist die beste überhaupt - und dort konnte man am Himmel noch in dunkler Nacht die Sterne sehen.

Doch ab und zu trieb es mich in die Stadt - und ich labte mich an all den vielen bunten Lichtern und Illuminationen.

Hier waren die Nächte laut und lebendig - und hell.
Ich erfreute mich sogar an dem fancy trubeligen Mcdonalds, das keine Nachtruhe kannte.

Stille ? Fehlanzeige. Musik, Motorenlärm, Stimmengewirr, Gelächter.
Heutzutage regt mich das oft auf - aber früher genoss ich diese Szene.
Ich war ja auch nur ein Gast auf dieser großen Kirmess.
Diese Städtische Seele ist gut in Urban Soul eingefangen worden.
Der Puls des Duftes treibt voran - und hat etwas angenehm mitreissendes.
Ich tanzte in den Clubs bis der Putztrupp erschien - und die Sonne aufging.

Dann fuhr ich gesättigt heim, setzte mich auf die Haferkiste und erzählte meinen vierbeinigen Freunden von meinen Erlebnissen.

Und wenn Le Fou interessiert schaute, warf ich die CD ein, und drehte einige Runden mit ihm zu" Theme of great Cities" von den Simple Minds.

WeltfriedenWeltfrieden vor 1 Jahr
Hell und gleichzeitig leicht mysteriös warm, etwas blumig und irgendwie dynamisch. Sehr überraschend.
EdithLyriEdithLyri vor 6 Jahren
5.5
Riecht zuerst wie ein Cocktail mit viel Süße und Spritzigkeit. Gering dosieren! Entwickelt sich zu einem sanft-pudrigen Vanille-Jasmin.
GoldGold vor 8 Jahren
Begeistert mich nicht. Ähnelt konventionellem Mainstream. Paar Blumen, bisschen Früchte. Enttäuscht bin ich von der Marke.
BlauemausBlauemaus vor 8 Jahren
Sanfter Gourmand, der schön blumig-frisch startet. Nicht meine Richtung, aber dennoch schön.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Jean & Len

Cardamom Tonka Scent Experience von Jean & Len Alchimiste - Jasmin Diva von Jean & Len Alchimiste - Soho Lounge von Jean & Len Rosemary Ginger Scent Experience von Jean & Len Alchimiste - Garden of Zen von Jean & Len Alchimiste - Highlands von Jean & Len Unartiges Luder von Jean & Len Drama Queen von Jean & Len Alchimiste - Night of The Proms von Jean & Len Len van Brook - Rose of Chelsea von Jean & Len Alchimiste - Britannia Club von Jean & Len Alchimiste - Lilly of The Valley von Jean & Len Rosemary & Ginger von Jean & Len Bergamot Cedarwood Scent Experience von Jean & Len Len van Brook - Craft of Cologne von Jean & Len Len van Brook - Safari Trooper von Jean & Len Len van Brook - About Florence von Jean & Len Len van Brook - Stockholm, Suite 17 von Jean & Len Len van Brook - Balmoore Palace von Jean & Len Workout von Jean & Len