Sonjoschka
16.08.2017 - 08:54 Uhr
7Duft 5Haltbarkeit 7Sillage 7Flakon

Alles nur geklaut

War mal ein Hit von den Prinzen. Kommt mir hier direkt und sofort nach dem Aufsprühen in den Sinn.

Hier ist das nämlich der Fall. Etwas Eigenes oder Neues finde ich im Duft oder Flakon nicht.

Das Statement sagt eigentlich schon alles. Der Scandal beginnt mit Black Opium, geht direkt weiter über Poison Girl zu Lady Million und La Vie est Belle. Alles feine Düfte, aber es gibt sie schon. Jeder kennt sie. Wenn auch nicht alle, zumindest einen.
Hier hat Gaultier ein All in One Produkt daraus gemacht. Vielleicht für den Urlaub, wenn man nicht so viel mitnehmen möchte.

In meiner Nase kommt immer mal wieder der Hauch dieser genannten Düfte an. Mal der eine, mal der Andere.

Ich wollte vor zwei Tagen schon einen Flakon blind bestellen, bin aber zufällig aufgehalten worden und hatte heute ein Pröbchen im Paket. Gut!
Habe mich sehr darüber gefreut und denke, ich werde ihn nicht kaufen. Der Duft ist ganz schön, aber ich finde schon alleine den Versuch recht plump und dreist, das alles zu kopieren.

Und auch der Flakon, der eigentlich ganz witzig ist, ist schon einmal ähnlich da gewesen.

Mach mal bitte wieder etwas eigenes JPG. So etwas wie Classique, mein erster selbst in der Parfumerie gekaufter Duft - Ein Statement!
Das hier ist nichts. Ich finde ihn auch nicht aufdringlicher oder stärker als die anderen Düfte, deren Zeit eigentlich schon wieder vorbei ist. Es haben nur noch nicht alle gemerkt, deshalb riecht man sie überhaupt noch so oft.
Und nein, ich werde den "Duft" nicht näher beschreiben, weil damit wirklich ALLES gesagt wurde und ich werde ihn auch nicht hundertmal tragen vor dem Kommentar.

IziaIzia vor 8 Jahren
Classique ist auch nicht wirklich was eigenes, neues gewesen. Soweit ich weiß ist der Flakon von Classique auch geklaut. Es gab Parfums in Flakons, die wie Schneiderpuppentorsos aussahen. Also ähnlich der Classique-Flakons.
BlaumilchBlaumilch vor 8 Jahren
Ja, ziemlich banal, das Ganze. Hab ihn neulich mal getestet und war (nicht mal) enttäuscht. Sowas in der Art hatte ich irgendwie erwartet. Wenig Überraschungen am Mainstream-Markt...
Fragrance1Fragrance1 vor 8 Jahren
Hihi - sehr schön geschrieben :o)
RutilRutil vor 8 Jahren
Nee, da werde ich mein Näschen nicht dran lassen und deswegen auch meinen Verpackungsfetisch unterdrücken.
BlauemausBlauemaus vor 8 Jahren
Ich fand den grauslig. Alles Düfte, die ich nicht mag - wobei ich nun gar nicht so genau aufdröseln kann, was ich da eigentlich gerochen aber. Im Grunde genommen war es halt pappsüss und mehr als 2 Std. habe ich nicht durchgehalten bei dem Test.
StrangeloveStrangelove vor 8 Jahren
"Vielleicht für den Urlaub, wenn man nicht so viel mitnehmen möchte"
ich lach mich krumm - sehr gut!
OlympeaOlympea vor 8 Jahren
Ja diese ganze Mainstreampampe ala LVEB, BO und wie sie sich alle schimpfen riechen alle wirklich gleich synthetisch.
Parfums ohne Seele..... dachte Gaultier mischt hier nicht mit...der einzige Skandal den ich rieche ist dieser Einheitsbreiduft.
Herr Gaultier da war ich wesentlich besseres von Ihnen gewohnt
IgliIgli vor 8 Jahren
Und wie Girl of now!
IgliIgli vor 8 Jahren
Genau das dachte ich letztens auch, als ich ihn endlich testen konnte!
MandelmausMandelmaus vor 8 Jahren
Der Vergleich mit dem All-In-One Produkt ist super! Toller Kommentar!
DaveGahan101DaveGahan101 vor 8 Jahren
LOL...den letzten Satz finde ich klasse:-)!!!
MörchenMörchen vor 8 Jahren
Kann dir da nur zustimmen. Hatte ein Pröbchen davon aus einer Zeitschrift, und dachte sofort an LVEB.
PlutoPluto vor 8 Jahren
All in one :o) Und jetzt hab ich ein Lied im Ohr.....
SonnenfeeSonnenfee vor 8 Jahren
Und die Honignote entspricht der aus "My Burberry" ;))
GoldGold vor 8 Jahren
All - in - One trifft es super!
SeasickeveSeasickeve vor 8 Jahren
Auf den Punkt...... getestet und für bereits mehrfach vorhanden befunden!!Gääähhhnnn!!! Wenn das ein Skandal sein soll, kriecht da wohl ne Jungfrau in die Buddel!