Damals… den ersten mochte ich gern an anderen. Inzwischen riechen die, ebenso wie der Damenduft leider wie ungünstige Kopien des Urduftes… sebstverständlich spreche ich da nur für mich.
Da kann ich nichts beisteuern, da ich den LV nicht kenne. Wobei ich auch sagen muss, dass mir die LV-Freshies für das Gebotene einfach oft zu teuer sind.
Ich habe erst gestern meine "Le Mâle"-förmige Bildungslücke geschlossen und verstoffwechsele noch das Trauma was mir die "Elixir"-Version beschert hat. (Das Original fand ich deutlich angenehmer) Schön, dass dieser hier wesentlich weniger nach schreiendem synthetischen Frontalangriff klingt.
Ich stehe mit der gesamten Serie echt auf Kriegsfuß (Frontalangriff trifft es gut) und war wirklich skeptisch, was der hier kann. Aber zum Glück kann er mehr als laut sein.
(ohne zu beißen), erfrischend Orangen-fruchtig und hellholzig. Klar regiert hier auch Synthetik, was mich aber nicht stört. Generell finde ich diesen Flanker angenehm, weil er nicht lauthals schreit, sondern einfach nur schön erfrischt.
Immerhin erfrischt der gut.