Vanilla | 28 (Eau de Parfum) von Kayali

Elenasmom
14.07.2021 - 07:44 Uhr
10Duft 9Haltbarkeit 9Sillage 8Flakon 7Preis

Mein Vanilleschaaaaaaatzzzzzzzz!

(bemüht ruhig) "Was haben wir gesagt mein Schatz? Wir kaufen nicht noch mehr Vanilledüfte, wir haben schon genug, oder?"

(euphorisch) "Ja aber sieh, sieh doch mal wie günstig der kayali gerade im Angebot ist! Gute Elenasmom kann das nicht bestreiten, es ist wirklich wahnsinnig günstig mein Schatz!"

(knurrend) "Jaaaa, aber haben wir nicht schon ganz viele tolle süße Vanilleparfums? Wir sagen immer wieder, das ist das letzte, und dann kommt doch wieder ein neues, wir dürfen uns nicht so abhängig machen!"

(flehend) "Ja aber, diesmal ist es WIRKLICH anders! Der kayali ist ganz anders als uns bisher bekannten Düfte, schrecklich süß, furchtbar toll vanillig, und zum sterben schön mit braunem Zucker, ohne eine Spur künstlich zu sein, wir MÜSSEN IHN HABEN, DEN NEUEN SCHAAAATZZZZ!"

(drohend) "Was ist los, Elenasmom, meine Liebe? Verlieren wir jetzt die Nerven, bloß weil ein paar Tropfen Vanilleparfum uns ein bisschen gefallen?"

(trotzig-weinerlich) "Nein, niemals! Aber wir können mit ihm besser schlafen, fühlen uns schön, und brauchen auch immer nur 2 Sprüher, und riechen den ganzen Tag furchtbar toll, das kannst du nicht abstreiten meine Liebe!"

(neutral) "Jaaaaa, schön fühlen wir uns wirklich mein Schatz... Jasmin riechen wir nicht wirklich, und von garstigem, stinkendem Patchouli ist auch nichts zu finden..."

(freudig erregt) "Und weißt du, die Flasche hält ganz lange, weil wir so sparsam dosieren können und trotzdem bei jeder Bewegung einen so schönen Dufthauch bekommen, ohne nervige Kopfschmerznote, und sogar am nächsten Tag ist es noch da! Oh wir müssen es haben, den Vanilleschatz!"

(erstickt) "KAYALI, KAYALI!"
ConnieConnie vor 4 Jahren
H+S eine 9?? Bei mir ist H+S eine Katastrophe. Nach 1-2 Stunden ist der Vanilletraum leider verflogen..
FinnyminiFinnymini vor 4 Jahren
Haha, sehr schön! Musste total schmunzeln - wem ging es nicht auch schon so?!
ParfümleinParfümlein vor 4 Jahren
Am schönsten die Stelle mit dem garstigen, stinkenden Patchouli. Ja, Du hast recht - so garstig wie Elbenbrot. Einfach schön, Dein Kommentar.
Radarlocke01Radarlocke01 vor 4 Jahren
Super lustig geschrieben : ). Der Kayali 28 ist mein absoluter Vanilletraumduft. Pokal für dich!
PinkOrchidPinkOrchid vor 4 Jahren
Einfach herrlich, hab sehr gelacht.
LOTR rules, und Vanilla 28 erst recht. Pokal!!
KleopatraKleopatra vor 4 Jahren
Hihi, wie gut ich diese inneren Dialoge kenne ? Und nachdem mir der Musk schon so wahnsinnig gut gefällt, bin ich auf den auch ganz scharf! Wo gibts den im Angebot?? („Nein, wir wollen uns nicht schon wieder anfixen lassen. Wir haben mehr als genug Düfte…“)
FrauMiezeFrauMieze vor 4 Jahren
nicht wegen der Vanille, aber wegen LOTR - ein Pokal von mir als großer Fan
FrauLohseFrauLohse vor 4 Jahren
Haha, mir geht es auch so, obwohl ich weiß, dass mich reine Vanilledüfte langweilen... Aber wenn einer einen Schatz will, will man den vielleicht auch?! :D
FrauKirscheFrauKirsche vor 4 Jahren
"Wir wollen ihn. Wir brauchen ihn. Wir müssen ihn haben, den Schatz" ;-)
Sibelle73Sibelle73 vor 4 Jahren
Deine Rezension ist so toll, dass ich mich schon wieder dabei erwische, den Duft zu recherchieren. Und das obwohl ich mir geschworen habe, nichts von Kayali zu kaufen, weil der so von den youtubern gehyped wird ?.
BehmiBehmi vor 4 Jahren
Epischer Kommentar! Ein Schatz für uns alle zu finden und uns ewig zu binden …oder so ähnlich ?
SternenklarSternenklar vor 4 Jahren
Ich habe mich köstlich amüsiert. Muss ich auch mal wieder schauen...
Ein wunderbarer Kommentar, Dankeschön ?
Lenka85Lenka85 vor 4 Jahren
Haha, großartig ;-) so geht es uns doch allen immer wieder.
BasilicaromaBasilicaroma vor 4 Jahren
Hahaha die Gedanken jedes Duft-Süchtigen hier! Sehr treffend beschrieben, hatte auch die ganze Zeit Gollums Stimme in Kopf beim Lesen ?
LinneaLinnea vor 4 Jahren
Du sagst, wie es ist - in besonders unterhaltsamer, lustiger Form. Danke dafür! Ich kann mit dem Duft auch besser schlafen, hab ich festgestellt. Weiterhin selige Vanille-Träume ;)
Marilyn25Marilyn25 vor 4 Jahren
Sehr witzig geschriebener Text! Ich hatte beim Lesen richtig Gollum bzw. Sméagol vor meinem geistigen Auge, herrlich! LOTR-Pokal von mir :D