Good Fir 11 1911

Good Fir 11 von Krigler
Ein beliebtes Parfum von Krigler für Herren, erschienen im Jahr 1911. Der Duft ist würzig-grün. Es wird noch produziert.

Harzig

KiefernnadelKiefernnadel BananenblattBananenblatt BitterorangeBitterorange IngwerIngwer mineralische Notenmineralische Noten MoosMoos MuskatMuskat rosa Pfefferrosa Pfeffer RoseRose TabakTabak TuberoseTuberose VetiverVetiver weißer Moschusweißer Moschus
Eingetragen von Lilith, letzte Aktualisierung am 02.11.2024.

Jazz Club von Maison Margiela
Jazz Club

hochdosierter tannenduft
Ja,ja,die erinnerung an die Kindheit! Muttern mit der grünen 2Liter Flasche Schaumbad gießt mir ein Bad ein! Aber auch die Lufterfrischer-sprays im Klo! Tannenduft in bester Konzentration! Hab mir erst neulich auf gut Glück den Duft Krigler Good Fir 11 gekauft. Das passt auf oben beschriebenes. ist für mich (noch)etwas zu gewagt. Natürlich legt sich diese Kopfnote mit der Zeit, und der Duft wird wärmer. Bei den Krigler Parfums ist Mut und Persönlichkeit gefragt!

PollitaPollita vor 4 Monaten
Dampfbad mit Ingwer und Muskat
Kiefernnadel-Aufguss in der finnischen Sauna
Spaziergang im Saunagarten
Einkuscheln in den Bademantel
GandixGandix vor 2 Jahren
In der neuen Version
finde ich nichts von einem Nadelduft
Dafür von Metall überzogene
Tuberose, etwas Rose...
Später markantes Holz.
ChizzaChizza vor 2 Jahren
Riecht leider wie ein x-beliebiges Duschgel, welches waldige Noten als Thema hat. Würze dominiert das Moos, relativ seicht, Störnote dabei.
MörderbieneMörderbiene vor 5 Jahren
Würziger Grünling mit charakteristischer Piniennote, dem vom Duft zum Parfum ein Konterpart fehlt. Für Krigler untypisch dezent.
DrJohn9DrJohn9 vor 3 Jahren
Wenn man seine Nase in den frischen Adventskranz steckt und noch Latschenkiefer-Franzbranntwein darüber auskippt. Wird mit der Zeit milder.

Beliebt von Krigler

Lieber Gustav 14 von Krigler Extraordinaire Camelia 209 von Krigler Emeraude Noire 77 von Krigler Established Cognac 66 von Krigler Abrakaadabra 221 von Krigler Mont Suisse 67 von Krigler Relaxing Verbena 29 von Krigler Lieber Moment 214 von Krigler Oud For Highness 75 von Krigler Lovely Patchouli 55 Classic von Krigler America One 31 von Krigler Villa Bordighera 20 von Krigler Pleasure Gardenia 79 von Krigler English Promenade 19 von Krigler Lovely Patchouli 55 Night von Krigler Oud Sumptuous 75213 von Krigler Dolce Tuberose 43 von Krigler Manhattan Rose 44 von Krigler Monsieur Dada 18 von Krigler Eleganter Schwan 06 / Elegant Schwan 06 von Krigler