Bouquet Encore Latte von L'Orchestre Parfum
Ein neues Parfum von L'Orchestre Parfum für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025.

Jasmin-Sambac AbsolueJasmin-Sambac Absolue kalabrische Bergamottekalabrische Bergamotte madagassischer Ylang-Ylangmadagassischer Ylang-Ylang MandelmilchMandelmilch MoschusMoschus Tonkalactone®Tonkalactone® VanilleVanille weiße Zederweiße Zeder

Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von DuftFlasher, letzte Aktualisierung am 23.08.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Face B: Le Studio.

Beliebt von L'Orchestre Parfum

Piano Santal von L'Orchestre Parfum Encens Asakusa von L'Orchestre Parfum Ambre Cello von L'Orchestre Parfum Bouquet Encore von L'Orchestre Parfum Cuir Kora von L'Orchestre Parfum Thé Darbouka von L'Orchestre Parfum Flamenco Néroli von L'Orchestre Parfum Rose Trombone von L'Orchestre Parfum Mono Cachemire von L'Orchestre Parfum Liqueur BPM von L'Orchestre Parfum Electro Limonade von L'Orchestre Parfum Cocktail Appalaches von L'Orchestre Parfum Vétiver Overdrive von L'Orchestre Parfum Piano Santal Gold Edition von L'Orchestre Parfum Vétiver Overdrive Gold Edition von L'Orchestre Parfum Ambre Cello Gold Edition von L'Orchestre Parfum