White

White von Lanoé
Ein Parfum von Lanoé für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird noch produziert.

AnjoubirneAnjoubirne Buschpflaume LitschiLitschi
JasminJasmin MimoseMimose MohnMohn VeilchenVeilchen
AmbraAmbra TeakholzTeakholz TonkabohneTonkabohne VanilleVanille
Eingetragen von FLUidENTITY, letzte Aktualisierung am 10.03.2024.

6.5

Fruchtig-säuerlich-süßer Sommerduft
Dieser Duft wurde mir von einer Freundin vermacht, die ihn geschenkt bekam und nicht mochte. Ich bin mir ehrlich gesagt nicht so ganz sicher, ob ich ihn mag oder nicht - ich habe es generell nicht so mit fruchtigen Düften und fruchtig ist "Lanoe White" wirklich. Leider bin ich mal wieder nicht in der Lage, die einzelnen Duftnoten zu identifizieren, stattdessen ergibt all das Obst eine Duftnote von der meine Nase steif und fest behauptet, es würde sich um Ananas handeln, frisch, säuerlich und durchdringend, und dabei bleibt es von Anfang bis Ende.
Die ganze Basis geht bei mir flöten, der Duft bleibt von Anfang bis Ende gleich und wirkt dadurch ziemlich eindimensional und das trotz der tollen Duftnoten lt. Pyramide. Könnte ich wenigstens das versprochene Teak und die angekündigte Mimose herausschnuppern, wäre ich wahrscheinlich begeistert. Aber da das nicht der Fall ist und ich den Duft als relativ durchdringend und "laut" empfinde (und das erstaunlich langanhaltend), bleibt er für mich leider nur Mittelmaß.

Aber ich denke, dass er als fruchtig-frischer und sehr haltbarer Sommerduft auch ohne mich als Fan seine Liebhaber finden wird.

FragFreak666FragFreak666 vor 11 Monaten
6.5
Wenn süße Früchtchen mit Blümchen kuscheln,
im frisch gemachten Bett sich niederlassen,
und gechillt den Tag genießen.
ErgoproxyErgoproxy vor 4 Jahren
Puh, der ist quitschig. Der Mix aus künstlich wirkender säuerlicher Fruchtnote mit süßen Blumen lässt mich Haribo Tropifrutti denken.

Beliebt von Lanoé

Ibiza Love von Lanoé No. 6 von Lanoé No. 8 von Lanoé No. 3 von Lanoé No. 4 von Lanoé No. 7 von Lanoé Lovely von Lanoé G'like von Lanoé Black von Lanoé Lila von Lanoé Jasmin d'Orange von Lanoé White Edition First von Lanoé Classic von Lanoé Happily von Lanoé Faun von Lanoé Queen of Heart von Lanoé Hidden Love von Lanoé Hot Black von Lanoé Jungle Rain von Lanoé Summer Rain von Lanoé