Lauser93

Lauser93
Ein femininer Rosenduft
Auch wenn der Rose Trocadéro hier als Unisex Duft eingestuft wird, so ist dieser für mich sehr feminin. Wer auf die volle Ladung Rosen steht, der kann hier bedenkenlos zugreifen. Für mich ist die Rosenaromatik etwas zu üppig aber objektiv betrachtet kann ich dem Geruch wenig vorwerfen. Die Haltbarkeit auf meiner Haut beträgt 9 bis 10 Stunden bei einer eher moderaten Sillage.
Da sich die Komplexität des Duftes in Grenzen hält, macht es wenig Sinn über eine Kopf-, Herz- und Basisnote zu schreiben. Über Allem trumpft die Rose. Es riecht sehr floral, seifig, grünlich, frisch und pudrig nach Rosenwasser, Rosengeranien, Gardenien, Lavendel, Iris als auch Veilchen. Im Hintergrund duftet es ein wenig orientalisch-würzig nach Gewürznelken, Piment und Muskatnuss.
Wie gesagt, für mich ist die Herstellerprobe vom Rose Trocadéro eher Nichts aber dieser Duft wird bestimmt seine (Rosen-)Liebhaber finden.