Gelis
21.06.2020 - 10:00 Uhr
8.5Duft 6Haltbarkeit 5Sillage

Nackt? Nicht wirklich

Also fast nackt war dieses Röschen bei mir nur beim ersten mal, da „sah“ ich fast nur das Röschen, schüchtern begleitet von der Mandarine und etwas Creme. Seit dem zweiten Mal Aufsprühen wird die Rose sofort begleitet von einem sanften zarten Wildleder, so fein gegerbt, dass es wie ein Schleier um sie herum weht, ihr sogar etwas voraus weht.

Im Verlauf verbinden sich Wildleder (sanft würzig, warm) , Rose (zartes duftendes rosé), cremige und fruchtige Noten zu einer weichen Aura, die mich hautnah für ungefähr 5 Stunden umweht, ist jetzt mein Schleier. Heliotrop, Vanille sowie die anderen Basisnoten nehme ich nicht gesondert wahr.

Ich bedanke mich bei Gold für die Testmöglichkeit.
FlirtyFlowerFlirtyFlower vor 5 Jahren
Olala... Pokal für dich
TtfortwoTtfortwo vor 5 Jahren
Rosiges Leder, ledrige Rose, das klingt wundervoll.
ExUserExUser vor 5 Jahren
Bei mir wohnt die diabolische Schwester, aber die ist gar nicht schüchtern.
SeeroseSeerose vor 5 Jahren
Mich konnte noch kein Duft dieser Marke je begeistern. Sie sind mir alle zu fruchtig, grun, zitrisch und eher wie kastrierte Rose denn als authentische oder wenigstens dampfdestillierte. Das lese ich auch aus Deinem Kommentar.,
BlauemausBlauemaus vor 5 Jahren
Das klingt fein! .....
MeggiMeggi vor 5 Jahren
Ein weiterer toller Kandidat von denen ist Rosissimo.
KleopatraKleopatra vor 5 Jahren
Das klingt eigentlich ganz hübsch, aber bei Leder, auch wildem, bin ich immer vorsichtig. Und bei Ambroxan sowieso. Das wird mir derzeit zu viel verbaut.
Ja, unter nackt stellt man sich was anderes vor als schüchtern, aber es klingt ja wirklich fein.
Can777Can777 vor 5 Jahren
Das hört sich aber fein an. Mein persönlicher Rosen-Favorit ist Twill Rose von dem selben Label. Der ist auch richtig gut!
SchatzSucherSchatzSucher vor 5 Jahren
Das liest sich aber schön. Bisher haben mich die Rosinen-Rosen ja recht wenig überzeugt, obwohl ich Rosen ja sonst sehr zugeneigt bin.
Camey5000Camey5000 vor 5 Jahren
Nackt? Nun dann nicht!