Ein beliebtes Parfum von Louis Varel für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist blumig-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird von Zenith Parfums vermarktet.

Orientalisch
Pudrig

OrangeOrange ToffeeToffee ZitroneZitrone
RoseRose helle Hölzerhelle Hölzer PatchouliPatchouli
VanilleVanille AmberAmber
Eingetragen von mehreren Usern, letzte Aktualisierung am 28.08.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Oriental Collection.

Intense Cafe von Montale
K'Bridge Club
Intense Roses Musk von Montale
Intense Roses Musk

MischArt
Liebe auf den ersten Sprüher...
Rose & Vanille par excellence. WOW das könnte ein Nischenduft sein! Er riecht keinesfalls billig. Ein betörender Rosenduft der Suchtpotenzial hat.

Wie schön du bist!
Bin absolut begeistert! Er kommt schon seeeeehr nah an Roses Musk Eau de Parfum ran.

Eine frische und erwachsene Rose im Orient zu der sich eine leckere Vanille hinzugesellt. Ich stehe früh morgens auf einer Terrasse im Morgenland im Rosengarten und genieße das Leben.

Wenn ihr Rose und die Montale DNA mögt und/oder Roses Musk Eau de Parfum einfach mal testen wollt (ohne gleich soviel Geld auszugeben), dann gönnt euch (für 19.90 Euro) den Extreme Rose

Die S/H liegt im obersten Mittelfeld (~6 Std.). Es ist schon ein kleiner Beastmode aber ohne unangenehm rauszustechen.

Preis,- /Leistung 10/10.
M.E. absolut Unisex geeignet.

Mein kleiner Rosengarten
Auf der Suche nach einem Duft der mich in Rose einhüllt und am besten wie das türkische Rosenwasser meiner Mama riecht, habe ich mich auf den Weg gemacht.
Es ist ja nicht immer einfach, die "richtige" Rose zu finden und dann auch noch die, die nach Rosenwasser riecht. Leider wurde ich nicht fündig. Bis gestern.
Unverhofft kommt eben oft.
Um ein paar Kleinigkeiten einzukaufen bin ich gestern in die Drogerie und als Parfum-Liebhaberin kommt man nie am Parfumregal vorbei, auch wenn man nur wenig Zeit hat.

Also schauen, auf welchen Fläschchen Rose drauf steht. Nach ein paar Test und leichter Resignation stach mir dann im obersten Regal Extreme Rose ins Auge.
Aufgesprüht kam mir gleich die Rose entgegen. Und ja, er riecht wie Mama´s Rosenwasser. Am Anfang noch etwas stechend. Das vergeht aber so ziemlich schnell und dann wird er weich und die Rose schwingt genau richtig mit.

Abends beim Essen habe ich den Duft immer wieder wahrgenommen. Für mich ist die Rose hier genau richtig und durchgehend präsent. Der Duft ist so in sich stimmig. Der Preis ist noch das Bonbon obendrauf. Zwischen all meinen Rosendüften ist mir der hier am liebsten. Ich fühle mich als laufe ich durch einen üppigen Rosengarten.

Auf jeden Fall bin ich sehr glücklich über den Fund und habe jetzt immer meinen persönlichen Rosengarten bei mir.

Kador
Für einen Bruchteil kriegt man das, was andere teuer verkaufen
Ich habe den Gentle fluidity gold und Mancera Roses Vanille. Beide finde ich am Anfang sehr ähnlich, wobei Gentle Fluidity komplexer ist und sich im Drydown anders entwickelt. Aber abgesehen davon finde ich sie ähnlich. MfK ist teuer, Roses Vanille etwas günstiger aber für viele immer noch hoch im Preis.
Die extreme Rose habe ich erstmal ordentlich bei DM auf mein Handgelenk gesprüht und getestet. Man merkt gleich am Anfang, das er den anderen beiden Düften sehr ähnlich startet, aber danach so ungefähr 10 Min hatte ich das Gefühl, es wird irgendwie synthetischer und nicht so schön wie Roses Vanille. Aber, jetzt kommt‘s - aber nach diesen 10 Min wo die Duftnoten sich einordnen müssen, wird er genauso schön und gut wie Roses Vanille. Und so bleibt er auch die ganze Zeit oder weitere Entwicklung. Ich habe das Problem, dass ich Roses Vanille nach max 30 Min gar nicht mehr rieche, diesen hier aber nehme ich sehr stark und unverändert rosig wahr. Er ist deswegen für mich die bessere Variante von Roses Vanille, weil ich ihn einfach geniessen kann tagsüber und dann auch mehrere stunden!
Für 19,95€… they really smell the same. Tolle günstige Entdeckung des Jahres

GarneleGarnele vor 3 Jahren
Süßer Rosenduft mit ordentlich Toffee und Vanille.
Sehr ähnlich zu Intense Café nur ohne Kaffee könnte auch ein Dupe zu Roses Vanille sein.
WickedGameWickedGame vor 3 Jahren
Intense-CafeFans HIER ist euer Ausweichmodell - Hammer Alternative... Super Performance für den Preis richtiger Hidden Gem!
JasminslmtJasminslmt vor 3 Jahren
Synonym zu Roses Musk!
Grandios gemacht!
Und soooo günstig! BIG LOVE
LisiVanilliLisiVanilli vor 3 Jahren
Intense Café und Manceras Roses Vanille haben neuen Herbst-Familienzuwachs bekommen. Richtig gut gemacht und er hält und hält... Wow, edel!
RizibiziRizibizi vor 3 Jahren
Rose, Waldbeere und Moschus für meine Nase. Monsieur Francis und seine Charming Miss lassen grüßen. Unfassbar guter Duft für den Preis!

Beliebt von Louis Varel

Extreme Amber von Louis Varel Extreme Oud von Louis Varel Extreme Oriental von Louis Varel Extreme Musk von Louis Varel Extreme Mukhalat von Louis Varel Extreme Jasmine von Louis Varel Extreme Neroli von Louis Varel Extreme Marine von Louis Varel Extreme Vetiver von Louis Varel Reflex Black von Louis Varel Black Metal von Louis Varel Distinct for Men von Louis Varel Distinct for Women von Louis Varel Reflexion von Louis Varel Secretly Men von Louis Varel Secretly Women von Louis Varel Reflexion Intense von Louis Varel Pretty Women von Louis Varel Tempo Men von Louis Varel Pretty Women Extreme von Louis Varel