Charming Pup 2025

Charming Pup von MCM
Flakondesign:
Saphired / Packaging: Jon Michael Design
Ein neues Parfum von MCM für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-pudrig. Es wird von Interparfums vermarktet.

Pudrig

OrangeOrange BergamotteBergamotte ZitroneZitrone
IrisIris RoseRose MöhrensamenMöhrensamen
VetiverVetiver ZedernholzZedernholz TonkabohneTonkabohne

Eingetragen von Itscoral, letzte Aktualisierung am 26.07.2025.

War ganz überrascht..
Ich sah in einem Douglas, das MCM wohl eine Kollektion mit neuen Düften auf den Markt gebracht hat. Mein erster Griff, ging gleich zu "Charmin Pup". Ich finde ihn sehr leicht. Zu Anfang rieche ich einen.. "erwachsenen" Zitroneneistee. Nicht quietschend süß. Ein Hauch von einem Sommerabend auf der Terrasse bei dem man sich mit Freunden noch ein paar Drinks gönnt. Dann finde ich, entwickelt er sich bei mir minimal anders. Ich rieche mehr Vetiver als Tonkabohne, aber ich rieche trotzdem im letzten Zug meiner Nase, dass da Tonka mit drin steckt. Der Duft wird minimal wärmer. Und ich finde, dass mich der Duft jetzt schon süchtig macht. Die Sillage ist ausreichend und hautnah ist er es sogar noch nach einem kompletten Tag. Sehr toll. Probiert ihn mal aus, und gebt ihm eine Chance. Die anderen in der Kollektion waren mir zu schwer und teilweise zu rauchig/verbrannt Den hier finde ich gut ausbalanciert. Einfach ein toller Duft für mich.

StinkekatzeStinkekatze vor 2 Monaten
Pudrig-süßes Vergnügen. Langlebig + nicht aufdringlich. Tonka-Möhrenmix verschmilzt mit Vetiver + Holz. Fein. Der Flakon ist sehr putzig.
ambersweet77ambersweet77 vor 2 Monaten
Möhre auf Tonka, gar nicht übel.
Leichter, verständlicher Gourmand.
Warum diese Wertung?
VentoAureoVentoAureo vor 1 Monat
Gefällt! Sehr ausgewogene Kreation, Duftnoten harmonieren, saubere cremige trockene Pudrigkeit ( Hölzer, Rose, Iris, Tonka )
MsPerfumeMsPerfume vor 14 Tagen
Langweilig gut, laues Lüftchen und dafür sehr überteuert! Wenn man was riecht, dann ist es leicht und pudrig. Überflüssig
Nische168Nische168 vor 1 Monat
Die jüngere Schwester von YSL Manifesto. Definitiv der beste aus der Reihe. Tonka und Zeder sehr präsent, angenehm.

Beliebt von MCM

Obelisk (Eau de Parfum) von MCM MCM (2021) (Eau de Parfum) von MCM Twenty Four Evening (Eau de Toilette) von MCM MCM Onyx von MCM Success (Eau de Toilette) von MCM 1900 (Eau de Toilette) von MCM MCM Ultra von MCM Blue Paradise von MCM MCM Crush von MCM 1900 (Eau de Parfum) von MCM Twenty Four Morning von MCM Daring Dragon von MCM MCM Diamond von MCM Rouge (Eau de Parfum) von MCM Mighty Bear von MCM MCM von MCM Jolly Rabbit von MCM Obelisk (Parfum) von MCM 1900 (Parfum) von MCM Very M.C. von MCM