Rain 2025

Version von 2025
Rain (2025) von Marc O'Polo
Ein neues Parfum von Marc O'Polo für Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist frisch-erdig. Es wird von 2 Pilots vermarktet.

Erdig

VetiverVetiver BergamotteBergamotte arktisches Salzarktisches Salz
Eingetragen von DonVanVliet, letzte Aktualisierung am 18.07.2025.

Belebender Sommerregen im Flakon
Der "Rain" lässt sich tatsächlich geruchlich mit frisch gefallenem Regen an einem warmen Sommertag assoziieren, ohne Geosmin in der Duftpyramide zu haben. Stattdessen erzeugt das, was hier als "arktisches Salz" gelistet ist, diesen speziellen Akkord. In Kombination mit einer erdig-hölzernen Zitrik ergibt dies ein herrlich stimmiges und rundes Gesamtbild, das vollkommen natürlich wirkt. Diese Art von Natürlichkeit hat mir schon beim "Earth" besonders gut gefallen. Haltbarkeit und Sillage sind sehr gut, ich nehme den Duft auch nach 8 Stunden noch gut auf meiner Haut wahr. Ein wunderschöner Duft, der durch seine besondere Affinität zur Natur überzeugt und den ich mit Freuden in meine Sammlung aufgenommen habe!

HeartfireHeartfire vor 23 Tagen
Ein belebender frischer Sommerregen im Flakon. Bergamotte vereint sich mit feucht-erdigen Akkorden, was ein tolles Gesamtbild ergibt.
Lutz89Lutz89 vor 1 Monat
Ein klassischer Vetiver-Duft mit einer sehr guten Qualität und einer guten Haltbarkeit. P/L top!!!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Marc O'Polo

Rain von Marc O'Polo Earth von Marc O'Polo Sky von Marc O'Polo Marc O'Polo Men (2010) (Eau de Toilette) von Marc O'Polo Pure Green Man (Eau de Toilette) von Marc O'Polo Pure Green Woman von Marc O'Polo Pure Morning Man von Marc O'Polo Lake Night von Marc O'Polo Marc O'Polo Man (2001) von Marc O'Polo Marc O'Polo Man (2006) von Marc O'Polo Midsummer Man (Eau de Toilette) von Marc O'Polo Flower Field von Marc O'Polo Sky (2025) von Marc O'Polo Marc O'Polo Woman (2006) von Marc O'Polo Midsummer Woman von Marc O'Polo Marc O'Polo Women (2010) von Marc O'Polo Fjord von Marc O'Polo Marc O'Polo Woman (2001) von Marc O'Polo Marc O'Polo Men (2010) (After Shave) von Marc O'Polo Pure Green Man (After Shave) von Marc O'Polo