Lustig, das hatte ich anfangs auch (und das ist wirklich nicht mein Liebstes), bis mein Hirn das in rauchig-torfigen Whiskey umkodiert hat und plötzlich war er mir wesentlich zugänglicher. Die Bilder im Kopf machen manchmal echt eine Menge aus. Spannendes Haus wie ich finde.
Funktioniert auch im Herbst. Irgendwie denke ich an Dauerniesel in irischen/schottischen Landschaften und an wärmendes Feuer um die Klammheit zu trocknen.
Für meine Nase ist der ja übers Turteln schon hinweg. Aber an tiefe Vertrautheit lässt er denken. Ob die nun von der blitzvertrauten Sorte oder gewachsen ist, ist dabei fast wurscht. :)
Ich glaube man muss die Komponenten schon mögen, da die ja oft ordentlich polarisieren. Wäre der hier nicht Teil eines WB würde ich dir was ruberschubsen @Scentwolf, sollte aber nicht so schwer sein an ein Pröbchen zu bekommen denke ich.
Torfiger Whiskey, Wacholderrauch, dunkle Nacht, Feuerzungen über Holzscheiten. Erweckt in mir dieselbe Schweigsamkeit, die mich an Lagerfeuern befällt und am besten in vertraut/geliebter Gesellschaft genossen wird.
So ein schönes State, seufz…
Für mich fast schon eine Blind-Buy Option !!!
Ich guck nach Testerchen…