Nihan Black Hair Perfume

Ein beliebtes Parfum von Nihan für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist blumig-süß. Es wird von Lifestyle Fragrance & Beauty vermarktet.

Orientalisch
Gourmand

BirneBirne ClementineClementine PfefferPfeffer
JasminJasmin OrangenblüteOrangenblüte CappuccinoCappuccino
PatchouliPatchouli VanilleVanille ZedernholzZedernholz
Eingetragen von Ergreifend · letzte Aktualisierung am 28.11.2025.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Nihan Black (Eau de Parfum) von Nihan, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

Black Opium (Eau de Parfum) von Yves Saint Laurent
Black Opium Eau de Parfum

vor 9 Tagen
Irgendwie rieche ich hier auch Alien mit raus.
Wenn ihr möchtet,dass die Person,die ihr umarmt euch länger umarmt dann sprüht das auf euer Haar:) angenehm
vor 1 Jahr
Als Dufterfrischung für's Haar gekauft. Leider nervt mich der Geruch. 08/15-blumig-süß und penetrant anstrengend.
vor 1 Jahr
Ähnlichkeit zum Black Opium nur etwas cremiger.Hält bis 6 h in den Haaren und man zieht eine süße Duftwolke und Komplimente hinterher.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Nihan

Nihan (Eau de Parfum) von Nihan Nihan La Séduction (Eau de Parfum) von Nihan Nihan Elixir Absolu (Eau de Parfum) von Nihan Joli Rouge (Eau de Parfum) von Nihan Nihan L'Amour Infini von Nihan Nihan Black (Eau de Parfum) von Nihan Hypnotique von Nihan Ema Louise von Nihan Nihan La Séduction (Hair Perfume) von Nihan Sonny Loops von Nihan DominoKati von Nihan Nihan Elixir Absolu (Hair Perfume) von Nihan Nihan (Hair Perfume) von Nihan Created by Queens von Nihan Joli Rouge (Hair Perfume) von Nihan