Nihan La Séduction 2022 Eau de Parfum

Ein beliebtes Parfum von Nihan für Damen, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist süß-blumig. Es wird von Lifestyle Fragrance & Beauty vermarktet.

Gourmand
Orientalisch

MandelMandel KaramellKaramell
TuberoseTuberose JasminJasmin
TonkabohneTonkabohne KakaoKakao KaffeeKaffee
Eingetragen von Haennah, letzte Aktualisierung am 27.08.2025.

Good Girl (Eau de Parfum) von Carolina Herrera
Libre Le Parfum
Olympēa (Eau de Parfum) von Rabanne
Olympēa Eau de Parfum

Super für einen Drogerieduft
Ich habe mir den Duft spontan aus der Drogerie mitgenommen. Er gefällt mir sehr gut. Er ist frisch, blumig aber dennoch orientalisch und warm. Meiner Meinung nach sehr gut für einen Drogerieduft für gerade mal 10 - 15€. Das „Original“ von CH kenne ich nicht. Die Haltbarkeit würde ich als mittelmäßig einschätzen.

Greift aktuelle Düfte auf ("Good Girl"), ist aber leichter u. hat eine angenehme Tonka-Basis, Kakao wärmt. Wo ist Mainstream, wo Drogerie?
vor 3 Jahren
Blumig, süß, nett. Nicht schlecht, aber noch toller wäre es, wenn man außer den Blumen die anderen Bestandteile mehr wahrnehmen würde.
vor 3 Jahren
Tonkabohnen Wolke mit cremigem Kakao, süßem Jasmin, Mandelkrokant und Kirschen. Süß, aber airy und leicht.
Mandelblüten, pflegendes Jasminshampoo und etwas Tonkacreme. Unkompliziert und dabei überraschend solide gemacht. Geheimtipp.
Good Girl Dupe um 12.90€ mit einer moderaten Haltbarkeit. Kaffee und Kakao gehen zwar unter, trotzdem schöner Duft für wenig Geld.

Beliebt von Nihan

Nihan (Eau de Parfum) von Nihan Nihan Elixir Absolu (Eau de Parfum) von Nihan Joli Rouge (Eau de Parfum) von Nihan Nihan L'Amour Infini von Nihan Nihan Black (Eau de Parfum) von Nihan Nihan Black (Hair Perfume) von Nihan Ema Louise von Nihan Nihan La Séduction (Hair Perfume) von Nihan Sonny Loops von Nihan DominoKati von Nihan Hypnotique von Nihan Nihan Elixir Absolu (Hair Perfume) von Nihan Joli Rouge (Hair Perfume) von Nihan Nihan (Hair Perfume) von Nihan Created by Queens von Nihan