03.03.2024 - 11:01 Uhr
RoteNelke
RoteNelke
Alien Light
Der Nihan L'Amour Infini ist in erster Linie ein Alien Eau de Parfum-Dupe.
Erst fruchtige Süße, dann wird er aber in erster Linie pudrig und ist nicht so blumig wie das Original. Trotzdem ähnelt er dem Alien Eau de Parfum doch sehr. Das Kaschmirholz kann ich aber nicht wirklich wahrnehmen. Der Alien Eau de Parfum ist ja aber auch nicht wirklich holzig..
Der Duft ist auf jeden Fall weiblich und ist besser für die kühleren Jahreszeiten geeignet. Er funktioniert aber auch an wärmeren Frühlingstagen ganz gut. Im Sommer würde ich ihn nicht unbedingt tragen.
Haltbarkeit und Sillage sind nicht der Hammer. Das ist für den wirklich sehr geringen Preis aber absolut in Ordnung. Dadurch ist das Preis-Leistungs-Verhältnis dafür sehr sehr gut.
Angenehmer Duft, vor allem eine tolle Alternative zum Alien Eau de Parfum für sehr wenig Geld. Tendenziell ein Blindbuy-Kandidat.