Hemptity 2018

Ein limitiertes Parfum von O'Driù für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist würzig-erdig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Vergleich Limitiert

Erdig

Eingetragen von TheDrake, letzte Aktualisierung am 07.04.2024.
Es wurden 19 Exemplare hergestellt.

Die Stürme des Sommers
Sonderbar ist es hier oben im Sommer, Strohblumen summen ein Take-Away vom Inder, brauner Staub weht im Wind und mit jedem Stück weiter knirschen unter den Händen vertrocknete Kräuter und Buschwerk der würzigen Macchia. Was kümmelt einen die karge Natur, wenn man sich auf Safrani begibt? Kuck mal, die Bergamotten flattern sobald man in lycheege Pfützen tritt! Und an den Unterarmen klebt dunkle Erde, vertrocknetes Moos und Waldhonigharze, Maggi-Würze und Currymelasse und manchmal, wenn ich mit Pusten Wind mache, kann ich Kakaopulverstürmchen entfachen, die dann später im Lehmboden schlafen! - Munro! Kriechst Du etwa wieder durchs Küchenregal?!
Manchmal fühlte sich Munro von seinen Mitbewohnern missverstanden.
"Hemptity" (Die Hemmung) ist eher ein hemmungsloser Streifzug durch die Gewürzregale karger, sommerlicher, mediterraner Landschaften. Curry (Immortelle?), Kreuzkümmel und Safran tun sich zu Beginn neben anderen Gewürzen wie Liebstöckel deutlich hervor, Bergamotte und Harze wie Elemi glaube ich darunter wahrzunehmen, bevor mit der Zeit dunklere, süßere und rauchigere Aromen hinzukommen, ich vermute Oud, Moos und Balsamharze, welche sich mit Kakao verbinden. Tatsächlich lässt sich der Duft zu kaum einer Zeit festlegen, wirkt dabei mal balsamischer aus der Ferne, mal wild würzig aus der Nähe, in seiner non-konformen Bestrebung sympathisch. Die Stürme des Sommers sind moderat und verweilen gute sieben Stunden.
Ebenso sympathisch ist mir O'Driùs Angelo Orazio Pregoni, hier bei einer Kunstperformance: https://youtu.be/s5G5zYqeVa8

(Mit Dank an Gandix)

platzen
in sand-moosiger Luft.
Autos verlieren Öl
CaligariCaligari vor 5 Jahren
Sehr erdig, geringe Gewürze. Kaffee, etwas Vetiver, Eichenmoos. Hat dadurch eine geschmeidigere Art als die anderen raren O'Driùs. (...)
PallasCCPallasCC vor 5 Jahren
Sehr schön und ungewöhnlich. Erdig, würzig (Kümmel) mit einem Hauch von frischen Blumen, die aber sehr harmonisch wirken. Einzigartig! Gut!

Beliebt von O'Driù

Pathétique von O'Driù Italian Censored / Italian Angel von O'Driù Eva Kant von O'Driù Sea Censored / Sea Angel von O'Driù Peety von O'Driù Gothic Censored / Gothic Angel von O'Driù Basenotes - Kiss My Ass von O'Driù Satyricon von O'Driù Ladamo von O'Driù VenDetTa - Ven von O'Driù Londa 1005 von O'Driù Il Vangelo Secondo Gay von O'Driù Linfedele Haiku von O'Driù GPS von O'Driù Ladamo Pentito von O'Driù Leva von O'Driù VenDetTa - Det von O'Driù Scent and Chemistry - Kiss My Ass von O'Driù Laltrove 1001 von O'Driù Linfedele 1004 von O'Driù