Juli1144

Juli1144
Elegant, frisch, sauber
Lily ist ein Duft, den ich schon seit mehr als 15 Jahren trage. Und ich kann mir gut vorstellen ihn noch weitere 15 Jahre oder länger zu tragen. Es ist ein klassischer, zeitloser Duft, der keinen Trends folgt.
Für mich ist es der perfekte "Sauber"-Duft. Kein Waschmittel-Duft, nichts synthetisches, sondern eine Mischung aus eleganter Seife und angenehmer Bodylotion-Duft, mit weißen Blüten und einer sanften Pudrigkeit. Es hat nichts Schweres, Müffiges wie viele Düfte mit Moschusbasis. Vielmehr ist es der Duft, den man tragen will, wenn man nichts allzu penetrantes oder stechendes will.
Lily ist ein sehr geeigneter Signature-Duft, da man ihn sowohl tagsüber als auch abends gut tragen kann und er immer passt. Es ist kein "In your face"-Parfum, das nach Aufmerksamkeit schreit, sondern ein eleganter Hauch Creme und Seife, der angenehm in der Luft schwebt. Für mich ein wunderschöner Duft, der nicht in meiner Sammlung fehlen darf.

Aprikose
Birne