Cuir de Orientica

Cuir de Orientica von Orientica
Ein Parfum von Orientica für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist ledrig-orientalisch. Es wird von Rich & Ruitz vermarktet.
Aussprache

Ledrig
Orientalisch

MandarineMandarine PfefferPfeffer
IrisIris StyraxStyrax VeilchenVeilchen
LederLeder MoschusMoschus ZedernholzZedernholz
Eingetragen von Zielperson, letzte Aktualisierung am 22.12.2024.

Fucking Fabulous / Fabulous (Eau de Parfum) von Tom Ford
Fucking Fabulous Eau de Parfum

SchnüFFleRRSchnüFFleRR vor 8 Monaten
5.5
Puh der hat es in sich. Wer Düfte wie Interlude Man feiert, sollte sich den mal anschauen. Super starker Leder-Weihrauchkaller.
FragFreak666FragFreak666 vor 2 Jahren
In feinster Lederkutte in die Eckkneipe, einen Whiskey trinken. Würzig, dunkle Iris begleitet mich.
Wird feiner, aber keiner der Feinsten.
KatyesKatyes vor 2 Jahren
Staubtrockener Leder-Orientale mit stechender Iris. Starke Performance. Fast schon penetrant...
Kaiser5252Kaiser5252 vor 3 Jahren
Lederduft mit trockener Iris und leichter Würze. Zedernholz unterstützt den trockenen Dufteindruck. Klassischer Leder-Orientale.

Beliebt von Orientica

Royal Bleu von Orientica Ishraq von Orientica Bleu von Orientica Leather Oudh von Orientica Romantic von Orientica Amber Rouge (Eau de Parfum) von Orientica Velvet Gold von Orientica Emerald von Orientica Royal Amber (Eau de Parfum) von Orientica Exotic von Orientica Oud Saffron von Orientica Sublime Oudh von Orientica Mumayaz von Orientica Amber Noir von Orientica Fleur de Orientica von Orientica Black Oudh von Orientica Old Fashioned von Orientica Best von Orientica Muntasira Dhahab von Orientica Wild Neroli von Orientica Sport von Orientica