10.11.2024 - 04:37 Uhr

Annabraucht

Annabraucht
Frühlingsgefühle, Kirschluft und Nebelpuder
Vor ein paar Monaten erhielt ich meine Sharing Abfüllung zu diesem Duft - gesprüht, verliebt.
Dieses Schätzchen zauberte mir Bilder von einem schönsten Frühlingstag mit blitzenden Sonnenstrahlen zwischen Zweigen von Kirschbäumen. Die Kirschblüte noch teils in der Knospe, teils geöffnet. Kleine süße Käferchen freuen sich über Wärme und Licht. Die Sonne betont kleine Spinnweben auf Gräsern und Zweigen. In der Luft liegt Fröhlichkeit und zarte Kirschluft mit Nebelpuder. Ein wunderschöner Tag. Ein wunderschöner Duft.
Die Kirsche drängt sich hier nicht auf die übliche Art in den Vordergrund wie bei vielen anderen, derzeit sehr angesagten Vertretern, sondern sie zeigt sich zurückhaltend. Flüsternd, leise, aber man hört sie. Ein zartes Lächeln, ein vorsichtiges Wort.
Begleitet wird die Kirsche im ganzen Verlauf von einer femininen Rose, die aber keinesfalls zu präsent oder laut ist.
Abgerundet, oder auch abgepudert, wird Miss Kirsche von Veilchen und Heliotrop. Feminine, pure Leichtigkeit. Purer Frühling.
Der Duft ist durchgehend süßlich, nicht klebrig. Dezente Vanille in der Basis.
Kirschluft und Nebelpuder - das ist es.
Der Duft ist durchgehend süßlich, nicht klebrig. Dezente Vanille in der Basis.
Kirschluft und Nebelpuder - das ist es.