Ging mir ganz ähnlich wie @Midnights was mich insoweit immernoch erheitert, weil er so unfassbar rosig ist. Aber eben auf schönste Weise rosig. Die Tabakenttäuschung kann ich allerdings nachvollziehen auch wenn ich ihm den kleinen Etikettenschwindel sofort verziehen habe
Der Duft, der meine Rosen-Ängste geheilt hat. Tabak ist kaum zu finden (aber gem. der Parfumerin wollte sie nur einen Tabak-Akkord erzeugen). Dafür eine Menge Heu, feine Seife, knarziges Grün... Grosse Liebe auf den dritten Riecher!
Das hat der bei mir leider auch nicht geschafft. Aber ich bin froh, dass man diese Ängste offenbar heilen kann (dann habe ich noch Hoffnung für mich). Trotzdem ein schöner Duft, wenngleich auch nicht meiner.
falsch gedacht. Tabak konnte ich hier keinen finden, dafür aber Rosen ohne Ende mit betörendem Geruch. Leicht wachsig und mit einem Hauch Seifigkeit kommen sie daher und geben nach und nach den Blick auf ihren grünen Unterbau frei. Trotz der Rosen-Dominanz gefällt mir diese Anmut, auch wenn ich etwas Tabak als eine schöne Ergänzung gefunden hätte. Vielen Dank an @Jeob für die Reise in's Rosen-Land.
Aber ansonsten ein tolles Label…!