Ich finde das immer sehr spannend, wenn sie Noten ganz anders präsentiert, als ich es gewohnt bin. Besonders, wenn sie sonst wuchtigen Noten so schwebend zeigt. Diesen hier habe ich bisher übersehen und lasse ihn mal auf meiner ML blühen.
Oh mein Gott den muss ich unbedingt testen 🤩 Ich mag die Düfte aus der Reihe so sehr und diesen hier kenne ich noch gar nicht, mit Heliotrop und Iris 🤩 kommt definitiv auf die Liste
Ach du liebe Zeit! Halleluja! Das habe ich befürchtet. Steht schon ewig auf meiner ML. Wenn der bei dir so einschlägt, bin ich sicherlich auch wehrlos gegen dieses Duftwunder.
zitrischen Sprenklern versehene Vanille und allerfeinster, heller Weihrauch. Etwas süßlicher Fluff-Moschus fängt alle anderen Noten auf. Für mich persönlich einer der schönsten Heliotrop-Düfte, den ich je unter der Nase hatte, weil hier bewusst auf den sonst üblichen und mitunter sättigenden "Mandel-Marzipan-Einschlag" verzichtet wurde. Und abermals stellt Lyn ihr Können eindrucksvoll unter Beweis. Danke für diesen Dufttraum an @Pollita!
Glückwunsch mit einer knappen 10
Merke ich mir mal :-)