Vanilla Smoke 2025

Ein neues Parfum von Phlur für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist rauchig-süß.

Rauchig
Harzig

BergamotteBergamotte BirkeBirke rosa Pfefferrosa Pfeffer
KaschmirKaschmir TonkabohneTonkabohne VanilleVanille weißer Kakaoweißer Kakao
AmberAmber PerubalsamPerubalsam WeihrauchWeihrauch

Parfümeure

Videos
Eingetragen von Itscoral, letzte Aktualisierung am 01.10.2025.

By the Fireplace von Maison Margiela
By the Fireplace

vor 7 Monaten
Würzig, pfeffrige Vanille. Sehr gut zum layern, (mir) allerdings bereits aktuell zu schwer zum tragen. Wird im Herbst nochmals ausgetestet.
Sehr rauchig und nur minimal süß. Vanille eher im Hintergrund. Ähnlichkeit zu By the Fireplace auf jeden Fall da, aber weniger süß
Eine erwachsene Vanille am Feuer.
Kurz hat es mich an ByTheFirepl. erinnert. Aber dann wird es etwas herber. Nicht schlecht.
Unsüße Vanillestange über einem Feuerchen.
Nicht verkohlt, zudem unaufdringlich, angenehm.
Hält den ganzen Tag.
Ich liebe "By the Fireplace" und finde demzufolge auch dieses Bodyspray super. Die leichtere Variante, eher der breiten Masse zugänglich.

Beliebt von Phlur

Father Figure von Phlur Missing Person (Eau de Parfum) von Phlur Vanilla Skin (Hair & Body Mist) von Phlur Tangerine Boy von Phlur Somebody Wood (Eau de Parfum) von Phlur Strawberry Letter von Phlur Vanilla Skin (Eau de Parfum) von Phlur Not Your Baby von Phlur Mood Ring von Phlur Heavy Cream von Phlur Soft Spot von Phlur Apricot Privée von Phlur Mango Mood von Phlur Golden Rule von Phlur Lost Cause (Eau de Parfum) von Phlur Solar Power von Phlur Cherry Stem von Phlur Améline von Phlur Rose Whip von Phlur Phloria von Phlur Peach Skin von Phlur