Phloria 2022

Phloria von Phlur
Ein Parfum von Phlur für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist blumig-süß. Es wird noch produziert.

grüne Notengrüne Noten BergamotteBergamotte AlpenveilchenAlpenveilchen ZitroneZitrone
Ylang-YlangYlang-Ylang TuberoseTuberose gelbe Gardeniegelbe Gardenie Jasmin-Sambac AbsolueJasmin-Sambac Absolue
AmbroxAmbrox MoschusMoschus SandelholzSandelholz VanilleVanille ZedernholzZedernholz

Videos
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 09.09.2025.

Soleil Blanc (Eau de Parfum) von Tom Ford
Soleil Blanc Eau de Parfum

HeikesoHeikeso vor 2 Jahren
Überwältigender Blütenprunk. Erinnert in seiner Machart ein bisschen an Düfte alter Schule. Mächtig, blütenschwer, nektarsüß.
GingeralenaGingeralena vor 1 Jahr
Tuberose so interpretiert, wie ich es nicht mag: Stickig, schwülstig, kopfschmerzverursachend. Von allem zu viel, sehr tropisch-dicht.
LavendergirlLavendergirl vor 1 Jahr
Ein feiner Duft für laue Sommernächte. Ylang-Ylang dominiert sehr, im Hintergrund gesellt sich eine schöne Würze dazu.
OrangensorbeOrangensorbe vor 6 Monaten
Ylang ist der Hauptakteur! Zu Beginn wunderbar cremig & nicht zu süß, dann blumig, leicht bitter & muffig. Gut für Liebhaber von Gelbblühern
AstrelleAstrelle vor 11 Monaten
Leider muffig, genauso wie alle andere tropische Blumendüfte. Habe gehofft das Bergamotte es frisch macht, aber nein. Nicht beeindrückend

Beliebt von Phlur

Father Figure von Phlur Missing Person (Eau de Parfum) von Phlur Vanilla Skin (Hair & Body Mist) von Phlur Tangerine Boy von Phlur Somebody Wood (Eau de Parfum) von Phlur Strawberry Letter von Phlur Not Your Baby von Phlur Vanilla Skin (Eau de Parfum) von Phlur Mood Ring von Phlur Soft Spot von Phlur Heavy Cream von Phlur Apricot Privée von Phlur Lost Cause (Eau de Parfum) von Phlur Mango Mood von Phlur Solar Power von Phlur Golden Rule von Phlur Améline von Phlur Peach Skin von Phlur Beach Skin von Phlur Rose Whip von Phlur