18.09.2024 - 06:46 Uhr

Lauser93

Lauser93
Kein besonders komplexes aber ein solides Düftchen (EDIT: 26.09.2024)
Weiter geht es mit dem Testen einer Miniatur aus meiner Sammlung. Der Roses and More ist vom Duftverlauf her wenig spektakulär aber geht soweit absolut in Ordnung. Die Haltbarkeit beträgt auf meiner Haut etwa 6 Stunden aber der Geruch wird relativ schnell hautnah. Entsprechend schwach würde ich die Sillage verordnen.
Mit einer Kopf-, Herz- und Basisnote tue ich mich mal wieder schwer, da dies kein ausschweifender Duft ist. Auffallend ist zunächst der recht erfrischende und mentholartige Auftakt. Danach erkenne ich nur noch florale, pudrige und süßliche Aromen. Ich kann vor allem Rosenwasser, Alpenveilchen, Iris, Rosengeranien, Gartennelken als auch Jasminblüten ausmachen.
Da ich auch hier nicht restlos begeistert bin, darf der Mini vom Roses and More gerne weiterziehen.
EDIT 26.09.2024: Bei einer weiteren Miniatur habe ich auch noch grünlich-blumige Aromen von Maiglöckchen und Narzissen erkennen können.